Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду
Правительство Севастополя
Официальный портал органов государственной власти Севастополя
тел.:+7 (8692) 55-34-40
факс: +7 (8692) 54-20-53
        

Электронная очередь в детские сады Севастополя



Проверка номера в очереди:




С помощью данного раздела Вы можете подать заявление на постановку Вашего ребенка на учет в образовательные учреждения города Севастополя, реализующие основную образовательную программу дошкольного образования (детский сад), а также проверить свое текущее положение в очереди по идентификационному номеру заявления. 

Перед подачей заявления, пожалуйста, внимательно прочтите следующую информацию: 

Уважаемые родители!

Просим Вас при подаче заявления учитывать следующие правила, чтобы Ваша работа с данным порталом была удобной и комфортной! 

1. Если Вы уже подавали заявление на постановку ребенка в очередь в детском саду (до существования электронной очереди), либо уже стояли в электронной очереди в других системах на территории Севастополя, или уже воспользовались данным порталом для подачи заявки, то его не нужно ставить в очередь на данном сайте повторно

2. Если вы уже подавали заявку ранее (в ДОУ или ранее существовавших системах), то для проверки очереди необходимо перейти по ссылке

3. Заявки из системы не пропадают! Если система выдала Вам идентификатор, то постановка на учет прошла успешно и нет необходимости выполнять ее повторно. 

4. Место оказания услуги: Заявители могут обратиться за услугой в отдел дошкольного образования, расположенного по адресу: 299011, г. Севастополь, ул. Щербака, дом 10, кабинет 112 (часы приема: вторник: 10.00-13.00; четверг: 14.00-17.00).

загрузка карты...



5. Просим Вас обращать внимание на выбор ДОУ. ДОУ бывают общеразвивающего, комбинированного и компенсирующего вида (для детей с потребностью по здоровью). Заявления в ДОУ компенсирующего вида будет принято только в том случае, если Вы подтвердите документально потребность по здоровью! 

6. Не сообщайте идентификатор вашей заявки/сведения по свидетельству о рождении ребенка посторонним лицам. Это личная конфиденциальная информация.