Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду
Правительство Севастополя
Официальный портал органов государственной власти Севастополя
тел.:+7 (8692) 55-34-40
факс: +7 (8692) 54-20-53
        

Извещение о проведении запроса предложенийна право заключения договора на выполнение работ текущего ремонта подстанции №8 ГБУЗ С «Центр экстренной медицинской помощи и медицины катастроф»

  • 12 ноября 2015

    Информация о проведении торгов

    Извещение о проведении запроса предложенийна право заключения договора на выполнение работ текущего ремонта подстанции №8 ГБУЗ С «Центр экстренной медицинской помощи и медицины катастроф»


    п/п

    Наименование

    Информация

    1

    Фирменное наименование Заказчика, контактная информация

    Наименование заказчика:

    Государственное бюджетное учреждения здравоохранения Севастополя «Центр экстренной медицинской помощи и медицины катастроф»

    Адрес местонахождения заказчика:

    Российская Федерация, 299003, г. Севастополь,

    ул. Пугачева, 28.

    Почтовый адрес заказчика:

    Российская Федерация, 299003, г. Севастополь,

    ул. Пугачева, 28

    Ответственные лица Заказчика по организационным вопросам проведения запроса предложений:

    Коробов Владислав Анатольевич,

    тел. +7 978 8024885

    E-mail: skorayasv@mail.ru


    2

    Официальный язык закупки

    Русский

    3

    Информация о комиссии по закупкам

    Приказ о создании комиссии по закупкам № 277/а от 01.10.2015г.

    Ответственный за подписание договора – главный врач ГБУЗ С «Центр экстренной медицинской помощи и медицины катастроф» – Ахмеров Надир Минисалимович

    4

    Наименование объекта запроса предложений, место выполнения работ, срок выполнения работ

    Запрос предложений на право заключения договора на выполнение работ текущего ремонта подстанции №8 ГБУЗ С «Центр экстренной медицинской помощи и медицины катастроф».

    Предмет договора: Место выполнения работ: текущий ремонт подстанции №8 ГБУЗ С «Центр экстренной медицинской помощи и медицины катастроф» по адресу: ул. Пугачева, 28, г. Севастополь

    Срок выполнения работ: 25 декабря 2015 года

    5

    Описание материалов и оборудования по смете

    Описание представлено в Разделе VI «ТЕХНИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ на материалы и оборудования по смете» документации запроса предложений.

    6

    Порядок подачи Заявок на участие в закупке

    Заявки подаются в письменной форме в запечатанном конверте, не позволяющем просматривать содержание такой заявки до вскрытия конверта.

    7

    Дата и время начала и окончания срока подачи заявок на участие запросе предложений

    Дата начала срока: 13.11.2015 года 09.00

    Место подачи Заявок: г. Севастополь, ул. Пугачева, 28 (2 этаж, кабинет главного фельдшера)

    Дата окончания срока: 18.11.2015 года 15:00

    8

    Место, дата и время рассмотрения заявок

    «18» ноября 2015 года 15:00

    Место рассмотрения поданных Заявок: г. Севастополь, ул. Пугачева, 28, кабинет главного фельдшера.

    9

    Источник финансирования закупки

    Федеральный бюджет Российской Федерации – 95 %;

    Местный бюджет – 5 %

    10

    Начальная (максимальная) цена договора

    2 331 973,27 (два миллиона триста тридцать одна тысяча девятьсот семьдесят три рубля 27 копеек).


    11

    Информация о валюте, используемой для формирования цены договора и расчетов с исполнителем

    Российский рубль




    12

    Условия договора

    В соответствии с Разделом V. ПРОЕКТ ДОГОВОРА настоящей документации

    13

    Информация о возможности одностороннего отказа от исполнения государственного контракта

    В соответствии с Разделом V. ПРОЕКТ ДОГОВОРА

    14

    Срок, в течение которого победитель запроса предложений или иной участник, с которым заключается договор при уклонении победителя запроса предложений от заключения договора, должен подписать договор, условия признания победителя запроса предложений или иного участника запроса предложений уклонившимися от заключения договора

    Договор заключается на условиях, предусмотренных извещением о проведении запроса предложений и окончательным предложением победителя запроса предложений, не ранее чем через четыре дня с даты размещения на официальном портале органов государственной власти города Севастополя итогового протокола, предусмотренного пунктом 65 Положения о порядке проведения закупок товаров, работ и услуг для нужд города Севастополя, и не позднее чем через двадцать дней с даты подписания указанного протокола. При этом договор заключается только после предоставления участником запроса предложений обеспечения исполнения договор в случаях, предусмотренных настоящим Федеральным законом. В случае, если победителем запроса предложений не исполнены требования настоящей части, такой победитель признается уклонившимся от заключения договора. При уклонении победителя запроса предложений от заключения договора заказчик вправе обратиться в суд с иском о возмещении убытков, причиненных уклонением от заключения договора, и заключить договор с участником запроса предложений, окончательному предложению которого присвоен второй номер. В случае согласия участника запроса предложений, окончательному предложению которого присвоен второй номер, заключить договор проект договора составляется заказчиком путем включения в проект договора условий исполнения договора, предложенных этим участником.

    15

    Размер обеспечения исполнения договора, срок и порядок его предоставления

    Не требуется.

    16

    Требования к содержанию, составу заявки на участие в запросе предложений,

    требования к Участникам и перечень документов, предоставляемых Претендентами для подтверждения их соответствия установленным требованиям

    1. Соответствие Участника закупки требованиям, устанавливаемым законодательством Российской Федерации к лицам, осуществляющим поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг, являющихся предметом запроса предложений – требуется.


    2. Непроведение ликвидации Участника закупки - юридического лица и отсутствие решения арбитражного суда о признании Участника закупки - юридического лица, индивидуального предпринимателя банкротом и об открытии конкурсного производства – Декларируется Претендентом в тексте Заявки.


    3. Неприостановление деятельности Участника закупки в случаях, предусмотренных Кодексом Российской Федерации об административных правонарушениях, на день подачи Заявки – Декларируется Претендентом в тексте Заявки.



    17

    Дополнительные требования, установленные Заказчиком:

    Требование об отсутствии в реестре недобросовестных поставщиков (подрядчиков, исполнителей) информации об участнике закупки, в том числе информации об учредителях, о членах коллегиального исполнительного органа, лице, исполняющем функции единоличного исполнительного органа участника закупки - юридического лица – установлено, декларируется Претендентом в тексте Заявки.

    Требование об отсутствии сведений об участнике закупки в реестре недобросовестных поставщиков, сформированном в порядке, действовавшем до дня вступления в силу Федерального закона от 05.04.2013 N 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд» - установлено, декларируется Претендентом в тексте Заявки.

    18

    Срок, место и порядок предоставления Документации о закупке

    Документация о закупке размещается на Официальном портале органов государственной власти города Севастополя (http://sevastopol.gov.ru/)

    Документация о закупке доступна для ознакомления без взимания платы.

    19

    Документы, включаемые Претендентом на участие в закупке в состав Заявки (требования к содержанию Заявки)

    Для участия в закупке Претендент подает Заявку на участие в закупке в соответствии с формами документов, установленными в части IV «ФОРМЫ ДЛЯ ЗАПОЛНЕНИЯ ПРЕТЕНДЕНТАМИ».

    Заявка на участие в закупке (Форма 1) в качестве приложений должна содержать следующие документы:

    1) Сведения и документы о Претенденте, подавшем такую Заявку (если на стороне Претендента выступает одно лицо) или сведения и документы о лицах, выступающих на стороне одного Претендента (по каждому из указанных лиц в отдельности) (если на стороне Претендента выступает несколько лиц), а именно:

    а) сведения о фирменном наименовании (наименовании), сведения об организационно-правовой форме, о месте нахождения, о почтовом адресе (для юридического лица), фамилия, имя, отчество, паспортные данные, сведения о месте жительства (для физического лица и индивидуального предпринимателя), номер контактного телефона. Приведенные выше сведения предоставляются в соответствии с Формой 2, указанной в части IV «ФОРМЫ ДЛЯ ЗАПОЛНЕНИЯ ПРЕТЕНДЕНТАМИ» настоящей Документации;

    б) полученную не ранее чем за шесть месяцев до дня размещения на официальном портале органов государственной власти г.Севастополя выписку из Единого государственного реестра юридических лиц (оригинал) или заверенную копию такой выписки

    в) копию выданного российским налоговым органом документа, подтверждающего постановку на учёт в налоговом органе (для лиц, подлежащих постановке на учёт в налоговом органе в соответствии с законодательством Российской Федерации);

    г) копии учредительных документов (для юридических лиц);

    д) копию основного документа, удостоверяющего личность, (для физических лиц и индивидуальных предпринимателей);

    е) копии документов, подтверждающих полномочия представителей Претендента, (для всех лиц, от имени которых действует уполномоченный представитель). Если представитель Претендента имеет право действовать от имени Претендента без доверенности, то копии документов, подтверждающих данное право представителя Претендента. Если представитель Претендента действует от имени Претендента на основании доверенности, то копия такой доверенности и копия документов, подтверждающих право представителя Претендента, выдавшего доверенность, выдавать такую доверенность;

    ж) решение или копию решения об одобрении всех сделок, планируемых к заключению по результатам Открытого запроса предложений, если такое одобрение требуется в соответствии с законодательством РФ или учредительными документами Претендента, (об одобрении крупной сделки, сделки, в совершении которой имеется заинтересованность, и другие). Если такое одобрение не требуется, то в Заявке должно быть указано, что такое одобрение не требуется.

    В случае если получение указанного решения до истечения срока подачи Заявок для Претендента невозможно в силу необходимости соблюдения установленного законодательством Российской Федерации и учредительными документами Претендента порядка созыва заседания органа, к компетенции которого относится вопрос об одобрении или о совершении соответствующих сделок, Претендент обязан представить письмо, содержащее обязательство Претендента представить вышеуказанное решение до момента заключения сделки в случае признания его Победителем, признания его Участником, которому присвоен второй номер.


    20

    Порядок оценки и сопоставления Заявок, критерии оценки и сопоставления Заявок, величины значимости этих критериев

    Критерий

    Величина значимости критерия (Вес критерия)

    Что конкретно оценивается (показатели)



    Цена договора (Цi)

    90%

    Понижение начальной (максимальной) цены договора, предложенное Участником в Технико-коммерческом предложении (Форма 3 раздела IV «ФОРМЫ ДЛЯ ЗАПОЛНЕНИЯ ПРЕТЕНДЕНТАМИ»




    Срок выполнения работ текущего ремонта помещений ГБУЗС «ЦЭМПиМК»

    (Оi)

    10%

    Понижение максимального срока выполнения работ, предложенное Участником в Технико-коммерческом предложении (Форма 3 раздела IV «ФОРМЫ ДЛЯ ЗАПОЛНЕНИЯ ПРЕТЕНДЕНТАМИ»


    Рейтинг Заявки представляет собой оценку в баллах, получаемую по результатам оценки по указанным критериям, с учетом величины их значимости (веса критерия).


    Оценка и сопоставления Заявок производится следующим образом:

    Рейтинг Заявки представляет собой оценку в баллах, получаемую по результатам оценки по указанным критериям, с учетом величины их значимости (веса критерия).

    Рейтинг заявки на участие в запросе предложений i-го участника процедуры закупки определяется по формуле:

    Ri =БЦi * VЦi +БOi * VOi;

    где V – значимость (вес) соответствующего критерия, БЦi , БOi – оценка (балл) соответствующего критерия.

    Совокупная значимость всех критериев равна 100 процентам. Максимальная оценка в баллах по критериям Цi, Oi – 100 баллов

    Цена договора

    БЦi = Цmin/ Цi * 100

    где: БЦi – оценка по критерию «цена контракта» i-го участника процедуры закупки, баллы

    Цi – предложение о цене контракта, указанной в заявке на участие в запросе предложений i-го участника процедуры закупки, руб. с НДС

    Цmin – минимальное предложение о цене контракта из всех представленных участниками запроса предложений в заявках, руб. с НДС


    Срок выполнения работ текущего ремонта помещений ГБУЗС «ЦЭМПиМК»:

    БОi = Оmin/Оi * 100

    где: БОi – оценка по критерию «Срок выполнения монтажных работ», баллы

    Оi – предложение о сроке выполнения монтажных работ, указанное в заявке на участие в запросе предложений i-го участника запроса предложений, в календарных днях.

    Оmin – минимальный срок выполнения монтажных работ из предложенных участниками процедуры закупки в заявках, в календарных днях.

    Для целей сравнения, сроки выполнения монтажных работ, предложенные претендентами в заявках и определенные календарными датами, переводятся в календарные дни, при этом датой начала течения срока в календарных днях считается дата открытия доступа к заявкам.

    На основании результатов оценки и сопоставления заявок каждой Заявке присваивается порядковый номер по мере уменьшения степени выгодности содержащихся в них условий исполнения контракта. Первый номер присваивается Заявке, которая набрала наибольшее количество баллов. Если две и более Заявки набрали одинаковое количество баллов, то меньший (лучший) порядковый номер присваивается Заявке, которая поступила раньше.

    Заказчик вправе отклонить Заявку, если предложенная в ней цена договора в сочетании с другими сведениями, указанными в Заявке, аномально занижена, и у Заказчика возникли обоснованные сомнения в способности Претендента/Участника исполнить договор на предложенных условиях.

    Аномально заниженной ценой контракта (договоров) признается снижение цены на 25 % (двадцать пять процентов).

    Единая комиссия вправе запросить у Претендента/Участника структуру предлагаемой им цены договора и обоснование такой цены договора, если его Заявка, содержит предложение о цене договора на 25 % (двадцать пять процентов) ниже, чем начальная (максимальная) цена договора, установленная в настоящей Документации. Претендент/Участник, предоставивший такую Заявку, обязан предоставить структуру предлагаемой цены договора и обоснование такой цены договора. Единая комиссия в сроки осуществления запроса предложений, проводит анализ всей информации, предоставленной Участником в Заявке.

    Если Участник не предоставил запрошенную Единой комиссией информацию или Единая комиссия пришла к решению, что представленная Участником структура предлагаемой им цены договора и обоснование такой цены договора не свидетельствуют о способности Участника надлежащим образом исполнить договор на условиях, предложенных таким Участником и установленных Документацией о закупке, или Единая комиссия имеет иные обоснованные сомнения в возможности Участника надлежащим образом исполнить договор на условиях, предложенных таким Участником и установленных Документацией о закупке, Единая комиссия отклоняет Заявку такого Участника с указанием причин отклонения.




    ЛОКАЛЬНАЯ СМЕТА ПРИЛАГАЕТСЯ






    Скачать (853.78 Кб, rar)
    Скачано: 0 раз

Возврат к списку