Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду
Правительство Севастополя
Официальный портал органов государственной власти Севастополя
тел.:+7 (8692) 55-34-40
факс: +7 (8692) 54-20-53
        

Протокол вскрытия конвертов с заявками на участие в открытом конкурсе и открытия доступа к поданным на бумажном носителе документов заявкам на участие в открытом конкурсе от 02.06.2016 для закупки № 1

  • 2 июня 2016

    Информация о проведении торгов

    Протокол вскрытия конвертов с заявками на участие в открытом конкурсе и открытия доступа к поданным на бумажном носителе документов заявкам на участие в открытом конкурсе от 02.06.2016 для закупки № 1

    Протокол вскрытия конвертов с заявками на участие в открытом конкурсе и открытия доступа к поданным на бумажном носителе документов заявкам на участие в открытом конкурсе

    от 02.06.2016 для закупки № 1

    г. Севастополь, ул. Советская, д. 9

    02 июня 2016 г.

    (место вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников)

    (дата подписания протокола)

    1. Повестка дня

    Повесткой дня является вскрытие конвертов с заявками на участие в открытом конкурсе и открытие доступа к поданных на бумажном носителе документов заявкам на участие в открытом конкурсе в порядке, установленном Постановлением правительства Севастополя №399-ПП от 22.04.2016 «Об утверждении порядка осуществления закупок товаров, работ и услуг для обеспечения государственных нужд города федерального значения Севастополя в 2016 году» (далее Постановление 399).

    Извещение о проведении открытого конкурса размещено на официальном сайте www. http://sevastopol.gov.ru (Извещение о проведении открытого конкурса от 26.05.2016 № 1).

    Вскрытие конвертов с заявками на участие в открытом конкурсе проведено 02 июня 2016 года в 10:00 (по местному времени) по адресу г. Севастополь, ул. Советская, 9.

    В процессе проведения вскрытия конвертов с заявками на участие в открытом конкурсе и (или) открытия доступа к поданных на бумажном носителе документов заявкам на участие в открытом конкурсе велась аудиозапись.

    Непосредственно перед вскрытием конвертов с заявками на участие в открытом конкурсе в отношении каждого лота комиссией было объявлено присутствующим о возможности подать заявки на участие в конкурсе, изменить или отозвать поданные ранее заявки на участие в конкурсе до момента вскрытия конвертов.

    При вскрытии конвертов с заявками на участие в открытом конкурсе и (или) открытия доступа к поданных на бумажном носителе документов заявкам на участие в открытом конкурсе была объявлена информация:

    - о месте, дате и времени вскрытия конвертов с заявками на участие в открытом конкурсе и открытия доступа к поданных на бумажном носителе документов заявкам на участие в открытом конкурсе;

    - наименование (для юридического лица), фамилия, имя, отчество (при наличии) (для физического лица), почтовый адрес каждого участника открытого конкурса, конверт с заявкой которого вскрывается или доступ к поданных на бумажном носителе документа заявке которого открывается;

    - наличие информации и документов, предусмотренных конкурсной документацией;

    - условия исполнения контракта, указанные в заявке на участие в открытом конкурсе и являющиеся критерием оценки заявок на участие в открытом конкурсе.

    2. Существенные условия контракта

    Номер и наименование объекта закупки: Закупка №1 «На оказание услуг по организации и проведению Городской концертной программы, посвященной Дню России и Дню города Севастополя».

    Начальная (максимальная) цена контракта: 1 247 333,33 рубля (один миллион двести сорок семь тысяч триста тридцать три рубля тридцать три копейки).

    Источник финансирования: бюджет субъекта Российской Федерации

    Место доставки товара, выполнения работы или оказания услуги: г. Севастополь, площадь им. П. С. Нахимова.

    1. Сроки поставки товара или завершения работы либо график оказания услуг: Услуги должны быть оказаны с момента заключения Контракта по 14 июня 2016 года.

    3. Информация о заказчике

    Определение поставщика осуществляет: Департамент культуры города Севастополя.

    4. Информация о комиссии

    Комиссия: Конкурсная комиссия

    На заседании комиссии по вскрытию конвертов с заявками на участие в открытом конкурсе и (или) открытию доступа к поданных на бумажном документов заявкам на участие в открытом конкурсе присутствовали:

    Член комиссии: Яковлев Владимир Николаевич

    Член комиссии: Дейниженко Оксана Владимировна

    Член комиссии: Полтева Ирина Александровна

    Член комиссии: Рафиханова Наталья Николаевна

    Количество присутствовавших членов комиссии: 4 (четыре)

    из них не голосующие члены комиссии отсутствуют.

    Комиссия правомочна осуществлять свои функции в соответствии федеральным законом о контрактной системе.

    5. Заявки на участие в открытом конкурсе

    По окончании срока подачи заявок на участие в открытом конкурсе подано заявок - 2 (две) шт.

    Номер заявки

    Дата и время подачи заявки

    Информация об участнике

    Предлагаемая цена (стоимость), Российский рубль

    Наличие в заявке информации и документов, предусмотренных конкурсной документацией

    Присутствует

    /отсутствует

    1-1

    02.06.2016 г. в 08:50

    Индивидуальный предприниматель Сивоволова Татьяна Борисовна

    ИНН: 615403808547
    Почтовый адрес: РФ, Ростовская область, Ростов-на-Дону, ул. Вересаева, д. № 103/5, кв. 30.

    1 247 000,00

    1. Выписка из Единого государственного реестра юридических лиц (Выписка из Единого государственного реестра индивидуальных предпринимателей), или засвидетельствованная в нотариальном порядке копия такой выписки, полученная не ранее чем за 6 месяцев до даты размещения в информационной системе извещения о проведении открытого конкурса.

    2. Копии документов, удостоверяющих личность (для физических лиц, не являющихся индивидуальными предпринимателями).

    3. Надлежащим образом заверенный перевод на русский язык документов о государственной регистрации юридического лица или физического лица в качестве индивидуального предпринимателя в соответствии с законодательством соответствующего государства (для иностранных лиц).

    4. Документ, подтверждающий полномочия лица на осуществление действий от имени участника открытого конкурса - юридического лица (копия решения о назначении или об избрании либо копия приказа о назначении физического лица на должность, в соответствии с которыми такое физическое лицо обладает правом действовать от имени участника открытого конкурса без доверенности (далее - руководитель). В случае, если от имени участника открытого конкурса действует иное лицо, заявка на участие в открытом конкурсе должна содержать также доверенность на осуществление действий от имени участника открытого конкурса, заверенную печатью участника открытого конкурса и подписанную руководителем (для юридического лица) или уполномоченным руководителем лицом, либо засвидетельствованная в нотариальном порядке копия указанной доверенности.

    5. Документы или копии документов, подтверждающих соответствие участника открытого конкурса требованиям к участникам конкурса, установленным заказчиком в конкурсной документации в соответствии с пунктом 1 части 1 главы 10 Постановления №399-ПП.

    6. Копии учредительных документов участника закупки (для юридических лиц) (с учетом всех изменений и дополнений).

    7. Решение об одобрении или о совершении крупной сделки либо копия такого решения в случае, если требование о необходимости наличия такого решения для совершения крупной сделки установлено законодательством Российской Федерации, учредительными документами юридического лица и для участника открытого конкурса поставка товара, выполнение работы или оказание услуги, являющихся предметом контракта, или внесение денежных средств в качестве обеспечения заявки на участие в открытом конкурсе, обеспечения исполнения контракта являются крупной сделкой.

    8. Документы, подтверждающие право участника открытого конкурса на получение преимуществ в соответствии со статьями 28 – 30 Закона о контрактной системе, или заверенные копии таких документов (в случае если указанные преимущества предоставляются участникам закупки в соответствии с настоящей документацией).

    9. Копии документов, подтверждающих соответствие товара, работы или услуги требованиям, установленным в соответствии с законодательством Российской Федерации, если в соответствии с законодательством Российской Федерации установлены требования к указанным товару, работе или услуге (в случае если требование предоставления указанных документов предусмотрено конкурсной документацией). При этом не допускается требовать предоставления таких документов, если в соответствии с законодательством Российской Федерации такие документы передаются вместе с товаром.

    10. Документы, подтверждающие соответствие участника открытого конкурса и (или) предлагаемых им товара, работы или услуги условиям, запретам и ограничениям в случае, если такие условия, запреты и ограничения установлены заказчиком в конкурсной документации в соответствии со статьей 14 Федерального Закона о контрактной системе, или заверенные копии таких документов.

    11. В случае, предусмотренном частью 2 статьи 37 Федерального Закона о контрактной системе, документы, подтверждающие добросовестность участника открытого конкурса.

    12. Документы, подтверждающие внесение обеспечения заявки на участие в открытом конкурсе (платежное поручение с отметкой банка, либо заверенная банком копия этого платежного поручения, подтверждающего перечисление денежных средств в качестве обеспечения заявки на участие в открытом конкурсе или включенная в реестр банковских гарантий банковская гарантия).

    Присутствует

    Присутствует

    Отсутствует

    Отсутствует

    Присутствует

    Присутствует

    Присутствует

    Присутствует

    Отсутствует

    Отсутствует

    Присутствует

    Присутствует

    1-2

    02.06.2016 г. в 09:57

    Индивидуальный предприниматель Штейн Юлия Алексеевна

    ИНН: 920450016618,
    Почтовый адрес: РФ, г. Севастополь, ул. 6-я Бастионная, дом 97.

    1 245 000,00

    1. Выписка из Единого государственного реестра юридических лиц (Выписка из Единого государственного реестра индивидуальных предпринимателей), или засвидетельствованная в нотариальном порядке копия такой выписки, полученная не ранее чем за 6 месяцев до даты размещения в информационной системе извещения о проведении открытого конкурса.

    2. Копии документов, удостоверяющих личность (для физических лиц, не являющихся индивидуальными предпринимателями).

    3. Надлежащим образом заверенный перевод на русский язык документов о государственной регистрации юридического лица или физического лица в качестве индивидуального предпринимателя в соответствии с законодательством соответствующего государства (для иностранных лиц).

    4. Документ, подтверждающий полномочия лица на осуществление действий от имени участника открытого конкурса - юридического лица (копия решения о назначении или об избрании либо копия приказа о назначении физического лица на должность, в соответствии с которыми такое физическое лицо обладает правом действовать от имени участника открытого конкурса без доверенности (далее - руководитель). В случае, если от имени участника открытого конкурса действует иное лицо, заявка на участие в открытом конкурсе должна содержать также доверенность на осуществление действий от имени участника открытого конкурса, заверенную печатью участника открытого конкурса и подписанную руководителем (для юридического лица) или уполномоченным руководителем лицом, либо засвидетельствованная в нотариальном порядке копия указанной доверенности.

    5. Документы или копии документов, подтверждающих соответствие участника открытого конкурса требованиям к участникам конкурса, установленным заказчиком в конкурсной документации в соответствии с пунктом 1 части 1 главы 10 Постановления №399-ПП.

    6. Копии учредительных документов участника закупки (для юридических лиц) (с учетом всех изменений и дополнений).

    7. Решение об одобрении или о совершении крупной сделки либо копия такого решения в случае, если требование о необходимости наличия такого решения для совершения крупной сделки установлено законодательством Российской Федерации, учредительными документами юридического лица и для участника открытого конкурса поставка товара, выполнение работы или оказание услуги, являющихся предметом контракта, или внесение денежных средств в качестве обеспечения заявки на участие в открытом конкурсе, обеспечения исполнения контракта являются крупной сделкой.

    8. Документы, подтверждающие право участника открытого конкурса на получение преимуществ в соответствии со статьями 28 – 30 Закона о контрактной системе, или заверенные копии таких документов (в случае если указанные преимущества предоставляются участникам закупки в соответствии с настоящей документацией).

    9. Копии документов, подтверждающих соответствие товара, работы или услуги требованиям, установленным в соответствии с законодательством Российской Федерации, если в соответствии с законодательством Российской Федерации установлены требования к указанным товару, работе или услуге (в случае если требование предоставления указанных документов предусмотрено конкурсной документацией). При этом не допускается требовать предоставления таких документов, если в соответствии с законодательством Российской Федерации такие документы передаются вместе с товаром.

    10. Документы, подтверждающие соответствие участника открытого конкурса и (или) предлагаемых им товара, работы или услуги условиям, запретам и ограничениям в случае, если такие условия, запреты и ограничения установлены заказчиком в конкурсной документации в соответствии со статьей 14 Федерального Закона о контрактной системе, или заверенные копии таких документов.

    11. В случае, предусмотренном частью 2 статьи 37 Федерального Закона о контрактной системе, документы, подтверждающие добросовестность участника открытого конкурса.

    12. Документы, подтверждающие внесение обеспечения заявки на участие в открытом конкурсе (платежное поручение с отметкой банка, либо заверенная банком копия этого платежного поручения, подтверждающего перечисление денежных средств в качестве обеспечения заявки на участие в открытом конкурсе или включенная в реестр банковских гарантий банковская гарантия).

    Присутствует

    Присутствует

    Отсутствует

    Отсутствует

    Присутствует

    Присутствует

    Отсутствует

    Присутствует

    Отсутствует

    Отсутствует

    Отсутствует

    Присутствует

    6. Решение комиссии

    Конкурсная комиссия проведет рассмотрение и оценку заявок на участие в открытом конкурсе в срок, указанный в конкурсной документации.

    7. Публикация и хранение протокола

    Настоящий протокол подлежит размещению на официальном сайте http://sevastopol.gov.ru в порядке и в сроки, установленные Постановлением 399

    8. Приложения к Протоколу

    К протоколу прилагаются и являются его неотъемлемой частью:

    1. Условия исполнения контракта, указанные в заявках на участие в открытом конкурсе ____л.

    Подписи членов комиссии:

    Член комиссии

    Яковлев Владимир Николаевич

    (Подпись)

    Член комиссии

    Дейниженко Оксана Владимировна

    (Подпись)

    Член комиссии

    Полтева Ирина Александровна

    (Подпись)

    Член комиссии

    Рафиханова Наталья Николаевна

    (Подпись)

    Приложение № 1 к Протоколу вскрытия конвертов с заявками на участие в открытом конкурсе

    Условия исполнения контракта, указанные в заявках на участие в открытом конкурсе

    По окончании срока подачи заявок на участие в открытом конкурсе подано заявок - 2 (две) шт.

    № заявки

    Краткая информация об участнике

    Условия исполнения контракта по заявке

    1-1

    Индивидуальный предприниматель Сивоволова Татьяна Борисовна

    Цена контракта

    Значимость критерия оценки: 60.00%

    Предложение участника: 1 247 000,00 Российский рубль

    Квалификация участников закупки (опыт участника открытого конкурса по успешному выполнению работ сопоставимого характера)

    Значимость критерия оценки: 40.00%

    Предельное значение: 3

    Порядок оценки по критерию: Лучшим условием исполнения контракта по критерию оценки (показателю) является наибольшее значение критерия (показателя)

    Предложение участника: 1

    1-2

    Индивидуальный предприниматель

    Штейн Юлия Алексеевна

    Цена контракта

    Значимость критерия оценки: 60.00%

    Предложение участника: 1 245 000,00 Российский рубль

    Квалификация участников закупки (опыт участника открытого конкурса по успешному выполнению работ сопоставимого характера)

    Значимость критерия оценки: 40.00%

    Предельное значение: 3

    Порядок оценки по критерию: Лучшим условием исполнения контракта по критерию оценки (показателю) является наибольшее значение критерия (показателя)

    Предложение участника: 1




Возврат к списку