Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду
Правительство Севастополя
Официальный портал органов государственной власти Севастополя
тел.:+7 (8692) 55-34-40
факс: +7 (8692) 54-20-53
        

Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в открытом конкурсе на выполнение проектно-изыскательских работ по объекту: «VI жилой микрорайон II очередь Камышовой бухты. Корпус 25»

  • 23 июня 2016

    Информация о проведении торгов

    Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в открытом конкурсе на выполнение проектно-изыскательских работ по объекту: «VI жилой микрорайон II очередь Камышовой бухты. Корпус 25»

    ПРОТОКОЛ

    вскрытия конвертов с заявками на участие в открытом конкурсе

    1.Заказчик:

    1.1 Наименование: Государственное казенное учреждение «Капитальное строительство»

    1.2 Местонахождение: г.Севастополь, ул.Демидова, 13 оф. 304

    1.3 Ответственное должностное лицо заказчика: Хараев Борис Валерьевич

    2. Информация о закупке: На выполнение проектно-изыскательских работ по объекту: «VI жилой микрорайон II очередь Камышовой бухты. Корпус 25».

    3. Вид процедуры закупки: открытый конкурс

    4. Дата и номер публикации на официальном сайте Правительства Севастополя http://sevastopol.gov.ru: Извещение /sevastopol.gov.ru /docs/251/22959 «16» июня 2016г.

    5. Вскрытие конвертов с заявками на участие в открытом конкурсе состоялось:

    «22» июня 2016г. в 10 час 00 мин

    (дата) (время)

    Место вскрытия: г.Севастополь, ул.Демидова, 13 оф. 314

    Непосредственно перед вскрытием конвертов с заявками на участие в открытом конкурсе комиссией было объявлено участникам конкурса, присутствующим при вскрытии таких конвертов, о возможности подачи заявок на участие в открытом конкурсе, изменения или отзыва поданных заявок на участие в открытом конкурсе до вскрытия таких конвертов.

    В процессе проведения вскрытия конвертов с заявками на участие в открытом конкурсе осуществлялась аудиозапись.

    6. По окончании срока подачи заявок на участие в открытом конкурсе подано -_2_(две) заявки.

    Перечень заявок по открытому конкурсу, предложенных участниками процедуры закупки:

    Номер, дата и время регистрации заказчиком заявки на участие в открытом конкурсе

    Наименование (для юридического лица), ФИО (для физического лица), номер контактного телефона,

    местонахождение

    Сведения о наличии или отсутствии необходимых документов, предусмотренных конкурсной документацией

    Оценка соответствия участника требованиям конкурсной документации

    (Допущен/

    Не допущен)

    №1

    22.06.2016

    09:03

    АО «Бурятгражданпроект», ИНН 0323021431, 670034, г. Улан-Удэ, просп.50-летия Октября, д.13

    Тел. 8 (3012)461195

    Наличие (приложение №1) в конверте № 2 содержались предложения по иному объекту закупки

    Не допущен

    №2

    22.06.2016

    09:37

    ООО «СЕВСТРОЙПРОЕКТ», ИНН 9203002779, 299001, г. Севастополь, ул. Брестская, 18-Б

    Тел.: +7(8692) 482-482

    Наличие (приложение №1), приложена копия выписки из ЕГРЮЛ от 14.05.2015 г

    Не допущен

    7. Единая комиссия по результатам вскрытия первых конвертов участников открытого конкурса:

    7.1. осуществила проверку на наличие или отсутствие информации и документов, предусмотренных конкурсной документацией (Приложение №1 к протоколу вскрытия конвертов с заявками на участие в открытом конкурсе от «22» июня 2016).

    7.2. провела оценку соответствия участников требованиям конкурсной документации.

    Заявка на участие в открытом конкурсе под №1 признана ненадлежащей и не соответствующей требованиям Порядка осуществления закупок, товаров, работ, и услуг для обеспечения государственных нужд города Севастополя в 2016 году, утвержденному постановлением Правительства города Севастополя №399-ПП от 22.04.2016 (п.2 ч. 2 гл.24), извещению об осуществлении закупки и конкурсной документации (п. 28 информационной карты), во втором конверте содержались предложения в отношении иного объекта закупки. Участник закупки АО «Бурятгражданпроект» не соответствует требованиям, которые предъявляются к участнику закупки и указаны в конкурсной документации, поэтому не допускается к вскрытию вторых конвертов, и второй конверт заявки возвращен участнику способом, предусмотренным документацией.

    Заявка на участие в открытом конкурсе под №2 признана ненадлежащей и не соответствующей требованиям Порядка осуществления закупок, товаров, работ, и услуг для обеспечения государственных нужд города Севастополя в 2016 году, утвержденному постановлением Правительства города Севастополя №399-ПП от 22.04.2016 (пп. «б» п.1 ч. 2 гл.24), извещению об осуществлении закупки и конкурсной документации (п. 28 информационной карты). Представлена копия выписки из Единого государственного реестра юридических лиц по состоянию на 14.05.2015 г.

    8. Решение Единой комиссии:

    Признать на основании ч.7 гл. 25 Порядка осуществления закупок, товаров, работ и услуг для обеспечения государственных нужд города Севастополя в 2016 году, настоящий открытый конкурс не состоявшимся ввиду отклонения всех заявок, поданных на участие в конкурсе.

    9. Приложения к протоколу

    К протоколу вскрытия конвертов с заявками на участие в открытом конкурсе от «22»июня 2016 прилагаются и являются его неотъемлемой частью:

    9.1. Приложение №1 Сведения о наличии либо отсутствии информации и документов, предусмотренных конкурсной документацией На выполнение проектно-изыскательских работ по объекту: «VI жилой микрорайон II очередь Камышовой бухты. Корпус 25»;

    10. Присутствующие Члены Единой комиссии:

    От заказчика

    Подпись

    ФИО

    Начальник

    А.А. Пархоменко

    Начальник отдела юридической

    и административной работы

    Д.В.Лесных

    Начальник отдела по сопровождению АНО «Дирекция по управлению федеральной целевой программ «Социально-экономическое развитие Республики Крым и г. Севастополя до 2020 года»

    С.А. Гутман

    Начальник отдела контрактной службы-

    секретарь Единой комиссии

    Приложение №1 к протоколу вскрытия конвертов

    с заявками на участие в открытом конкурсе

    от «22»июня 2016г.

    Сведения о наличии либо отсутствии информации и документов, предусмотренных конкурсной документацией

    на выполнение проектно-изыскательских работ по объекту: «VI жилой микрорайон II очередь Камышовой бухты. Корпус 25».

    Название документа

    Наименование участника закупки

    АО «Бурятгражданпроект»

    ООО «СЕВСТРОЙПРОЕКТ»

    1. Наименование, фирменное наименование (при наличии), место нахождения, почтовый адрес (для юридического лица), идентификационный номер налогоплательщика учредителей, членов коллегиального исполнительного органа, лица, исполняющего функции единоличного исполнительного органа участника открытого конкурса, фамилию, имя, отчество (при наличии), паспортные данные, место жительства (для физического лица), номер контактного телефона;

    присутствует

    присутствует

    2. Выписка из Единого государственного реестра юридических лиц или засвидетельствованная в нотариальном порядке копия такой выписки (для юридического лица), выписка из Единого государственного реестра индивидуальных предпринимателей или засвидетельствованная в нотариальном порядке копия такой выписки (для индивидуального предпринимателя), которые получены не ранее чем за шесть месяцев до даты размещения в ЕИС извещения о проведении открытого конкурса, копии документов, удостоверяющих личность (для иного физического лица), надлежащим образом заверенный перевод на русский язык документов о государственной регистрации юридического лица или физического лица в качестве индивидуального предпринимателя в соответствии с законодательством соответствующего государства (для иностранного лица);

    присутствует

    Присутствует копия выписки из ЕГРЮЛ по состоянию на 14.05.2016 г.

    3. Документ, подтверждающий полномочия лица на осуществление действий от имени участника открытого конкурса - юридического лица (копия решения о назначении или об избрании либо копия приказа о назначении физического лица на должность, в соответствии с которыми такое физическое лицо обладает правом действовать от имени участника открытого конкурса без доверенности (далее в настоящем разделе - руководитель)). В случае, если от имени участника открытого конкурса действует иное лицо, заявка на участие в открытом конкурсе должна содержать также доверенность на осуществление действий от имени участника открытого конкурса, заверенную печатью участника открытого конкурса и подписанную руководителем (для юридического лица) или уполномоченным руководителем лицом, либо засвидетельствованную в нотариальном порядке копию указанной доверенности. В случае, если указанная доверенность подписана лицом, уполномоченным руководителем, заявка на участие в открытом конкурсе должна содержать также документ, подтверждающий полномочия такого лица;

    присутствует

    присутствует

    4. Документы, подтверждающие соответствие участника открытого конкурса требованиям, установленным в соответствии с законодательством Российской Федерации к лицам, осуществляющим выполнение работы, оказание услуги, являющихся предметом закупки, в соответствии с пунктом 1 части 1 главы 10 постановления Правительства Севастополя от 22.04.2016 №399-ПП «Об утверждении порядка осуществления закупок, работ и услуг для обеспечения государственных нужд города федерального значения Севастополя в 2016 году»:

    копия свидетельства, выданного саморегулируемой организацией (СРО) о допуске к видам работ по инженерным изысканиям, по подготовке проектной документации: работы по организации подготовки проектной документации согласно приказу Минрегиона Российской Федерации от 30.12.2009 №624, включающее следующие виды работ:

    II. Виды работ по подготовке проектной документации:

    13. Работы по организации подготовки проектной документации привлекаемым застройщиком или заказчиком на основании договора юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем (генеральным проектировщиком);

    присутствует

    присутствует

    5. Декларация на непроведение ликвидации участника закупки - юридического лица и отсутствие решения арбитражного суда о признании участника закупки - юридического лица или индивидуального предпринимателя несостоятельным (банкротом) и об открытии конкурсного производства;

    присутствует

    присутствует

    6. Декларация на неприостановление деятельности участника закупки в порядке, установленном Кодексом Российской Федерации об административных правонарушениях, на дату подачи заявки на участие в закупке;

    присутствует

    присутствует

    7. Декларация на отсутствие у участника закупки недоимки по налогам, сборам, задолженности по иным обязательным платежам в бюджеты бюджетной системы Российской Федерации (за исключением сумм, на которые предоставлены отсрочка, рассрочка, инвестиционный налоговый кредит в соответствии с законодательством Российской Федерации о налогах и сборах, которые реструктурированы в соответствии с законодательством Российской Федерации, по которым имеется вступившее в законную силу решение суда о признании обязанности заявителя по уплате этих сумм исполненной или которые признаны безнадежными к взысканию в соответствии с законодательством Российской Федерации о налогах и сборах) за прошедший календарный год, размер которых превышает двадцать пять процентов балансовой стоимости активов участника закупки, по данным бухгалтерской отчетности за последний отчетный период. Участник закупки считается соответствующим установленному требованию в случае, если им в установленном порядке подано заявление об обжаловании указанных недоимки, задолженности и решение по такому заявлению на дату рассмотрения заявки на участие в определении поставщика (подрядчика, исполнителя) не принято;

    присутствует

    присутствует

    8. Декларация об отсутствии у участника закупки - физического лица либо у руководителя, членов коллегиального исполнительного органа или главного бухгалтера юридического лица - участника закупки судимости за преступления в сфере экономики (за исключением лиц, у которых такая судимость погашена или снята), а также неприменение в отношении указанных физических лиц наказания в виде лишения права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью, которые связаны с поставкой товара, выполнением работы, оказанием услуги, являющихся объектом осуществляемой закупки, и административного наказания в виде дисквалификации;

    присутствует

    присутствует

    9. Документы, подтверждающие обладание участниками закупки исключительными правами на результаты интеллектуальной деятельности. Данное требование устанавливается, если в связи с исполнением контракта заказчик приобретает права на такие результаты, за исключением случаев заключения контрактов на создание произведений литературы или искусства, исполнения, на финансирование проката или показа национального фильма;

    присутствует

    присутствует

    10. Декларация об отсутствии между участником закупки и заказчиком конфликта интересов, под которым понимаются случаи, при которых руководитель заказчика, член комиссии по осуществлению закупок, руководитель контрактной службы заказчика, контрактный управляющий состоят в браке с физическими лицами, являющимися выгодоприобретателями, единоличным исполнительным органом хозяйственного общества (директором, генеральным директором, управляющим, президентом и другими), членами коллегиального исполнительного органа хозяйственного общества, руководителем (директором, генеральным директором) учреждения или унитарного предприятия либо иными органами управления юридических лиц - участников закупки, с физическими лицами, в том числе зарегистрированными в качестве индивидуального предпринимателя, - участниками закупки либо являются близкими родственниками (родственниками по прямой восходящей и нисходящей линии (родителями и детьми, дедушкой, бабушкой и внуками), полнородными и неполнородными (имеющими общих отца или мать) братьями и сестрами), усыновителями или усыновленными указанных физических лиц. Под выгодоприобретателями для целей настоящей статьи понимаются физические лица, владеющие напрямую или косвенно (через юридическое лицо или через несколько юридических лиц) более чем десятью процентами голосующих акций хозяйственного общества либо долей, превышающей десять процентов в уставном капитале хозяйственного общества;

    присутствует

    присутствует

    11. Декларация о том, что участник закупки не является оффшорной компанией;

    присутствует

    присутствует

    12. Участник отсутствует в реестре недобросовестных поставщиков;

    присутствует

    присутствует

    13. Копии учредительных документов: устав, свидетельство о государственной регистрации, свидетельство о постановке на учет в налоговом органе, документ, подтверждающий полномочия руководителей (для юридического лица);

    присутствует

    присутствует

    14. Решение об одобрении или о совершении крупной сделки либо копия такого решения в случае, если требование о необходимости наличия такого решения для совершения крупной сделки установлено законодательством Российской Федерации, учредительными документами юридического лица и для участника открытого конкурса поставка товара, выполнение работы или оказание услуги, являющихся предметом контракта, либо внесение денежных средств в качестве обеспечения заявки на участие в открытом конкурсе, обеспечения исполнения контракта является крупной сделкой;

    присутствует

    присутствует

    15. Документы, подтверждающие внесение обеспечения заявки на участие в открытом конкурсе (платежное поручение, подтверждающее перечисление денежных средств в качестве обеспечения заявки на участие в открытом конкурсе с отметкой банка, или заверенная банком копия этого платежного поручения либо включенная банковская гарантия);

    присутствует

    присутствует

    16. Декларация о принадлежности участника открытого конкурса к субъектам малого предпринимательства или социально-ориентированным некоммерческим организациям на получение преимуществ в соответствии со статьей 30 Федерального закона от 05.04.2013 №44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд»;

    присутствует

    присутствует

    17. Документы, подтверждающие право участника открытого конкурса на получение преимуществ в соответствии со статьями 28 и 29 настоящего Федерального закона, или заверенные копии таких документов при установлении данных преимуществ в извещении о проведении настоящего открытого конкурса;

    не требуется

    не требуется

    18. Документы, подтверждающие соответствие участника открытого конкурса и (или) предлагаемых им товара, работы или услуги условиям, запретам и ограничениям в случае, если такие условия, запреты и ограничения установлены заказчиком в конкурсной документации и извещении о проведении данного открытого конкурса в соответствии со статьей 14 Федерального закона, или заверенные копии таких документов.

    присутствует

    присутствует

    * заявка подана в разрозненном виде, не прошита, не пронумерована, не заверена участником конкурса, не опечатана. Участник не допущен, 2-й конверт возвращен.

    Секретарь Единой комиссии Б.В. Хараев

    Б.В.Хараев




Возврат к списку