Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду
Правительство Севастополя
Официальный портал органов государственной власти Севастополя
тел.:+7 (8692) 55-34-40
факс: +7 (8692) 54-20-53
        

Извещение о проведении закупки у единственного поставщика ГБДОУ «Детский сад №30» настоящим объявляет о проведении закупки у единственного поставщика (исполнителя) с целью заключения договора на монтаж системы охранного видеонаблюдения

  • 29 июля 2016

    Информация о проведении торгов

    Извещение о проведении закупки у единственного поставщика ГБДОУ «Детский сад №30» настоящим объявляет о проведении закупки у единственного поставщика (исполнителя) с целью заключения договора на монтаж системы охранного видеонаблюдения

    № п/п

    Позиция

    Поле для заполнения

    1.

    Заказчик:

    Государственное бюджетное дошкольное образовательное учреждение города Севастополя «Детский сад №30»

    РФ, 299028, г. Севастополь, ул. Гер. Подводников, 16.1

    ОГРН 1149204049257

    2.

    Контактное лицо заказчика:

    Заведующий ГБДОУ «Детский сад №30» -

    Л.А. Васильева

    ludmila_srs@mail.ru

    Тел. 8 (692)534210

    3.

    Способ закупки:

    Закупка у единственного поставщика

    3.1

    Предмет договора:

    Выполнение работ по монтажу системы охранного телевидения на объекте Государственное бюджетное дошкольное образовательное учреждение города Севастополя «Детский сад №30»

    РФ, 299028, г. Севастополь, ул. Гер. Подводников, 16.

    3.2

    Номер позиции по ОКВЭД

    43.21

    3.3.

    Номер позиции по ОКДП

    43.21.10.290

    3.4.

    Сведения о начальной (максимальной) цене договора (цене лота).

    2 254 94,79 рублей.

    3.5

    Источник финансирования

    Бюджет субъекта Российской Федерации

    3.6

    Условия, запреты и ограничения допуска товаров, происходящих из иностранных государств или группы иностранных государств, работ, услуг, соответственно выполняемых, оказываемых иностранными лицами

    Ограничения и условия допуска, установленные постановлением Правительства РФ от 29.12.2015 № 1457 "О перечне отдельных видов работ (услуг), выполнение (оказание) которых на территории Российской Федерации организациями, находящимися под юрисдикцией Турецкой Республики, а также организациями, контролируемыми гражданами Турецкой Республики и (или) организациями, находящимися под юрисдикцией Турецкой Республики, запрещено".

    4.

    Место, условия и сроки (периоды) оказания услуги.

    ГБДОУ «Детский сад №30», РФ, 299028, г. Севастополь, ул. Гер. Подводников, 16. С момента заключения договора по 30.10.2016г.

    5.

    Форма, сроки и порядок оплаты товара, работы, услуги.

    Оплата производится в безналичном порядке путем перечисления Заказчиком денежных средств на указанный в Договоре расчетный счет Подрядчика.

    Оплата производится в Российских рублях.

    Авансовые платежи по Договору не предусмотрены.

    Расчет за выполненные работы (этап работ) осуществляется в течение 30 (тридцати) дней со дня подписания Сторонами акта о приемке выполненных работ (по форме КС-2) и справки о стоимости выполненных работ и затрат (по форме КС-3), а также выставленных Подрядчиком счетов, счет-фактур (если облагается НДС).

    6.

    Требования к участникам закупки и перечень документов, представляемых участниками закупки для подтверждения их соответствия установленным требованиям.

    Единые требования к участникам закупки в соответствии с пунктом 1 части 1 статьи 31 Федерального закона от 05.04.2013 № 44-ФЗ,

    Копия государственной лицензии, выданной Министерством Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий на следующие виды работ, выполняемые в составе лицензируемого вида деятельности: деятельность по монтажу техническому обслуживанию и ремонту средств обеспечения пожарной безопасности зданий и сооружений (пп. 15 п. 1 ст. 12 Федерального закона от 4 мая 2011 г. №99-ФЗ "О лицензировании отдельных видов деятельности).

    7.

    Порядок обжалования действий заказчика

    В соответствии с законодательством Российской Федерации

    Настоящее извещение информирует о заключении договора с единственным поставщиком и не предназначено для приглашения поставщиков подавать заявки на участие в закупке. Настоящее извещение о проведении закупки у единственного поставщика не является извещением о проведении торгов в соответствии с требованиями статей 447–449 Гражданского кодекса и не влечет для заказчика соответствующих гражданско–правовых последствий.

    Настоящее извещение вместе с проектом договора имеют силу документации о закупке.

    Заведующий ГБДОУ

    «Детский сад №30» _______________ Л.А. Васильева





Возврат к списку