Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду
Правительство Севастополя
Официальный портал органов государственной власти Севастополя
тел.:+7 (8692) 55-34-40
факс: +7 (8692) 54-20-53
        

Извещение о проведении закупки у единственного поставщика на выполнение работ по монтажу охранной телевизионной системы в Государственном бюджетном образовательном учреждении города Севастополя "Средняя общеобразовательная школа №40"

  • 1 августа 2016

    Информация о проведении торгов

    Извещение о проведении закупки у единственного поставщика на выполнение работ по монтажу охранной телевизионной системы в Государственном бюджетном образовательном учреждении города Севастополя "Средняя общеобразовательная школа №40"

    Настоящее извещение вместе с проектом договора имеют силу документации о закупке. Настоящее извещение информирует о заключении договора с единственным поставщиком и не предназначено для приглашения поставщиков подавать заявки на участие в закупке. Настоящее извещение о проведении закупки у единственного поставщика не является извещением о проведении торгов в соответствии с требованиями статей 447–449 Гражданского кодекса и не влечет для заказчика соответствующих гражданско–правовых последствий.

    Наименование работы (услуги):

    На выполнение работ по монтажу охранной телевизионной системы в Государственном бюджетном образовательном учреждении города Севастополя "Средняя общеобразовательная школа №40" по адресу: г. Севастополь, ул. Симонок,д.6

    Способ определения поставщика (подрядчика, исполнителя)

    Единый поставщик.

    Основание: Решение Правительства г. Севастополя № 397-рп от 19.07.2016 г.

    Заказчик

    Наименование:

    Государственное бюджетное образовательное учреждение г. Севастополя «Средняя общеобразовательная школа №40»

    Место нахождения:

    299002, г. Севастополь, ул. Симонок,д.6

    Российская Федерация

    Почтовый и юридический адрес:

    299002, г. Севастополь, ул. Симонок,д.6

    Российская Федерация

    Контактная информация

    Почтовый и юридический адрес:

    299002, г. Севастополь, ул. Симонок,д.6

    Российская Федерация

    Адрес электронной почты:

    Sev.os40@mail.ru

    Телефон:

    (8692) 71-81-25, +79780076709

    Факс:

    (8692) 71-81-41

    Контрактный управляющий:

    Терехина Ольга Владимировна

    Ответственное должностное лицо:

    Терехина Ольга Владимировна

    Предмет договора

    Предмет договора:

    на выполнение работ по монтажу охранной телевизионной системы

    Начальная (максимальная) цена контракта:

    1570730,00 (один миллион пятьсот семьдесят тысяч семьсот тридцать). Российский рубль Согласно сводного сметного расчета.

    Обоснование максимальной цены контракта:

    Начальная (максимальная) цена контракта определена на основании сметного расчета. Согласована с директором ГБОУ "Средняя общеобразовательная школа №40"

    Сведения о включенных (не включенных) в цену товаров, работ, услуг, расходах, в том числе расходах на перевозку, страхование, уплату таможенных пошлин, налогов, сборов и других обязательных платежей:

    Цена Договора является твердой и определяется на весь срок исполнения Договора за исключением случаев, указанных в п.2.2, Договора.

    Цена Договора может быть снижена по соглашению Сторон без изменения предусмотренных Договором объема Работы, качества оказываемой Работы и иных условий Договора.

    Изменение существенных условий Договора допустимо, если по предложению заказчика увеличиваются предусмотренные Договором количество товара, объем работы или услуги не более чем на 10 % или уменьшаются предусмотренные Договором количество поставляемого товара, объем выполняемой работы или оказываемой услуги не более чем на 10 %. При этом по соглашению сторон допускается изменение с учетом положений бюджетного законодательства Российской Федерации цены Договора пропорционально дополнительному количеству товара, дополнительному объему работы или услуги исходя из установленной в Договоре цены единицы товара, работы или услуги, но не более чем на 10 % цены Договора. При уменьшении предусмотренных Договором количества товара, объема работы или услуги Стороны Договора обязаны уменьшить цену Договора исходя из цены единицы товара, работы или услуги. Цена единицы дополнительно поставляемого товара или цена единицы товара при уменьшении предусмотренного Договором количества поставляемого товара должна определяться как частное от деления первоначальной цены Договора на предусмотренное в Договоре количество такого товара.

    Характеристики и количество поставляемого товара, объем выполняемых работ, оказываемых услуг:

    Согласно Технического задания на производство работ по монтажу системы охранного телевидения.

    Условия поставки товара, выполнения работ, оказания услуг, срок и условия оплаты

    Место поставки товара, выполнения работ, оказания услуг:

    Государственное бюджетное образовательное учреждение г. Севастополя "Средняя общеобразовательная школа №40" по адресу: г. Севастополь, ул. Симонок,д.6

    Срок поставки товара, выполнения работ, оказания услуг:

    Срок выполнения Работ Подрядчиком по Договору в полном объеме: 60 (шестьдесят) дней с момента заключения Договора.

    Срок и условия оплаты поставки товаров, выполнения работ, оказания услуг:

    Расчеты по Договору производятся безналичным путем на указанный в Договоре расчетный счет Подрядчика после подписания акта приемки выполненных работ (форма КС – 2), в течение 30 (тридцати) дней со дня подписания форм КС – 2, КС – 3.

    Дополнительная информация о размещении заказа

    Код бюджетной классификации:

    809 07.02 1620100100 244 226

    Источник финансирования заказа:

    Средства бюджета субъекта Российской Федерации

    Требования к участникам :

    Условия, запреты и ограничения допуска товаров, происходящих из иностранного государства или группы иностранных государств, работ, услуг, соответственно выполняемых, оказываемых иностранными лицами

    Ограничения и условия допуска, установленные постановлением Правительства РФ от 29.12.2015 № 1457 "О перечне отдельных видов работ (услуг), выполнение (оказание) которых на территории Российской Федерации организациями, находящимися под юрисдикцией Турецкой Республики, а также организациями, контролируемыми гражданами Турецкой Республики и (или) организациями, находящимися под юрисдикцией Турецкой Республики, запрещено".

    Преимущества в соответствии со статьями 28-30 Федерального закона № 44-ФЗ

    Не установлены

    Сведения о возможности одностороннего отказа от исполнения контракта

    Возможность одностороннего отказа от исполнения договора - предусмотрена

    Требования к участнику

    Копия государственной лицензии, выданной Министерством Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий на следующие виды работ, выполняемые в составе лицензированного вида деятельности: деятельность по монтажу, техническому обслуживанию и ремонту средств обеспечения пожарной безопасности зданий и сооружений (пп.15 п.1 ст. 12 Федерального Закона от 4 мая 2011г. № 99-ФЗ «О лицензировании отдельных видов работ»).

    Обеспечение исполнения гражданско-правового договора

    Размер обеспечения исполнения договора

    30% от НМЦК,

    471219,00 руб. (четыреста семьдесят одна тысяча двести девятнадцать рублей 00 копеек.

    Платежные реквизиты для обеспечения исполнения договора

    Получатель: Государственное бюджетное образовательное учреждение города Севастополя «Средняя общеобразовательная школа №40»

    ИНН-9203008026, КПП-920301001, ОКПО-00313638,

    ОГРН- 1149204051039

    Банк получателя: Управление Федерального казначейства по г.Севастополю

    р/сч.- 40601810967111000001, л/сч.- 20746Щ84950. БИК- 046711001

    Назначение платежа :

    обеспечение исполнения гражданско-правового договора на выполнение работ по установке охранной телевизионной системы в Государственном бюджетном образовательном учреждении города Севастополя «Средняя общеобразовательная школа № 40».

    Директор ГБОУ СОШ № 40 О.В. Терехина

    Единые требования к участникам закупки:

    1) соответствие требованиям, установленным в соответствии с законодательством Российской Федерации к лицам, осуществляющим поставку товара, выполнение работы, оказание услуги, являющихся объектом закупки;

    2) непроведение ликвидации участника закупки - юридического лица и отсутствие решения арбитражного суда о признании участника закупки - юридического лица или индивидуального предпринимателя несостоятельным (банкротом) и об открытии конкурсного производства;

    3) неприостановление деятельности участника закупки в порядке, установленном Кодексом Российской Федерации об административных правонарушениях, на дату подачи заявки на участие в закупке;

    4) отсутствие у участника закупки недоимки по налогам, сборам, задолженности по иным обязательным платежам в бюджеты бюджетной системы Российской Федерации (за исключением сумм, на которые предоставлены отсрочка, рассрочка, инвестиционный налоговый кредит в соответствии с законодательством Российской Федерации о налогах и сборах, которые реструктурированы в соответствии с законодательством Российской Федерации, по которым имеется вступившее в законную силу решение суда о признании обязанности заявителя по уплате этих сумм исполненной или которые признаны безнадежными к взысканию в соответствии с законодательством Российской Федерации о налогах и сборах) за прошедший календарный год, размер которых превышает двадцать пять процентов балансовой стоимости активов участника закупки, по данным бухгалтерской отчетности за последний отчетный период. Участник закупки считается соответствующим установленному требованию в случае, если им в установленном порядке подано заявление об обжаловании указанной недоимки, задолженности и решение по такому заявлению на дату рассмотрения заявки на участие в определении Поставщика (подрядчика, исполнителя) не принято;

    5) отсутствие в предусмотренном Федеральным законом от 05.04.2013 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд» реестре недобросовестных поставщиков (подрядчиков, исполнителей) информации об участнике закупки, в том числе информации об учредителях, о членах коллегиального исполнительного органа, лице, исполняющем функции единоличного исполнительного органа участника закупки - юридического лица.

    6) отсутствие у участника закупки - физического лица либо у руководителя, членов коллегиального исполнительного органа или главного бухгалтера юридического лица - участника закупки судимости за преступления в сфере экономики (за исключением лиц, у которых такая судимость погашена или снята), а также неприменение в отношении указанных физических лиц наказания в виде лишения права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью, которые связаны с поставкой товара, выполнением работы, оказанием услуги, являющихся объектом осуществляемой закупки, и административного наказания в виде дисквалификации;

    7) отсутствие между участником закупки и заказчиком конфликта интересов, под которым понимаются случаи, при которых руководитель заказчика, член комиссии по осуществлению закупок, руководитель контрактной службы заказчика, контрактный управляющий состоят в браке с физическими лицами, являющимися выгодоприобретателями, единоличным исполнительным органом хозяйственного общества (директором, генеральным директором, управляющим, президентом и другими), членами коллегиального исполнительного органа хозяйственного общества, руководителем (директором, генеральным директором) учреждения или унитарного предприятия либо иными органами управления юридических лиц - участников закупки, с физическими лицами, в том числе зарегистрированными в качестве индивидуального предпринимателя, - участниками закупки либо являются близкими родственниками (родственниками по прямой восходящей и нисходящей линии (родителями и детьми, дедушкой, бабушкой и внуками), полнородными и неполнородными (имеющими общих отца или мать) братьями и сестрами), усыновителями или усыновленными указанных физических лиц. Под выгодоприобретателями для целей настоящей статьи понимаются физические лица, владеющие напрямую или косвенно (через юридическое лицо или через несколько юридических лиц) более чем десятью процентами голосующих акций хозяйственного общества либо долей, превышающей десять процентов в уставном капитале хозяйственного общества.




    Скачать (136.19 Кб, doc)
    Скачано: 0 раз

Возврат к списку