Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду
Правительство Севастополя
Официальный портал органов государственной власти Севастополя
тел.:+7 (8692) 55-34-40
факс: +7 (8692) 54-20-53
        

Извещение № 1 об осуществлении закупки у единственного поставщика (подрядчика, исполнителя) на выполнение работ по монтажу системы охранного телевидения на объекте ГБОУ «Средняя общеобразовательная школа-интернат № 5»

  • 4 августа 2016

    Информация о проведении торгов

    Извещение № 1 об осуществлении закупки у единственного поставщика (подрядчика, исполнителя) на выполнение работ по монтажу системы охранного телевидения на объекте ГБОУ «Средняя общеобразовательная школа-интернат № 5»

    г. Севастополь Дата извещения: 04.08.2016

    Наименование объекта закупки:

    на выполнение работ по монтажу системы охранного телевидения на объекте Государственное бюджетное образовательное учреждение города Севастополя для обучающихся, нуждающихся в длительном лечении «Общеобразовательная школа-интернат №5» по адресу: г. Севастополь, ул. Челюскинцев, д. 47

    Способ размещения заказа:

    Закупка у единственного поставщика (подрядчика, исполнителя)

    Основание способа размещения:

    Распоряжение Правительства Севастополя от 19.07.2016 № 397-РП «О заключении контрактов на выполнение работ по монтажу локальных систем охранного телевидения образовательных учреждений города Севастополя с единственным поставщиком»

    Наименование государственного заказчика:

    Государственное бюджетное образовательное учреждение города Севастополя для обучающихся, нуждающихся в длительном лечении «Общеобразовательная школа-интернат №5»

    Место нахождения:

    Российская Федерация, 299016, г. Севастополь, ул. Челюскинцев, д. 47

    Почтовый и юридический адрес:

    Российская Федерация, 299016, г. Севастополь, ул. Челюскинцев, д. 47

    Адрес электронной почты:

    internat-5@myrambler.ru

    Телефон:

    (8692)717391

    Факс:

    (8692)717391

    ОГРН

    1149204051215

    Контрактный управляющий:

    Миронова Светлана Николаевна

    Предмет контракта:

    на выполнение работ по монтажу системы охранного телевидения на объекте Государственное бюджетное образовательное учреждение города Севастополя для обучающихся, нуждающихся в длительном лечении «Общеобразовательная школа-интернат №5» по адресу: г. Севастополь, ул. Челюскинцев, д. 47

    Начальная (максимальная) цена контракта:

    2 568 836,20 Российский рубль (два миллиона пятьсот шестьдесят восемь тысяч восемьсот тридцать шесть рублей 20 коп.)

    Обоснование максимальной цены контракта:

    Положительное заключение от 07.12.2016 года № 1-1-1017-15 Объекта капитального строительства

    Код по ОКПД2:

    43.21.10.290 - Работы электромонтажные прочие, не включенные в другие группировки

    Единица измерения:

    УСЛ. ЕД.

    Количество:

    1

    Код бюджетной классификации:

    809 0702 1620100100 244

    Источник финансирования заказа:

    Бюджет субъекта Российской Федерации

    Наименование и описание объекта закупки, количество поставляемого товара, объем выполняемых работ, оказываемых услуг:

    Согласно технического задания, включающего проектную (рабочую) и сметную документацию

    Место поставки товара, выполнения работ, оказания услуг:

    Государственное бюджетное образовательное учреждение города Севастополя для обучающихся, нуждающихся в длительном лечении «Общеобразовательная школа-интернат №5»

    Российская Федерация, 299016, г. Севастополь, ул. Челюскинцев, д. 47

    Срок поставки товара, выполнения работ, оказания услуг:

    В течение 60 календарных дней с момента заключения гражданско-правового договора

    Срок и условия оплаты поставки товаров, выполнения работ, оказания услуг:

    Согласно условиям гражданско-правового договора

    Условия, запреты и ограничения допуска товаров, происходящих из иностранного государства или группы иностранных государств, работ и услуг), соответственно выполняемых и оказываемых иностранными лицами:

    Ограничения и условия допуска, установленные постановлением Правительства РФ от 29.12.2015 № 1457 "О перечне отдельных видов работ (услуг), выполнение (оказание) которых на территории Российской Федерации организациями, находящимися под юрисдикцией Турецкой Республики, а также организациями, контролируемыми гражданами Турецкой Республики и (или) организациями, находящимися под юрисдикцией Турецкой Республики, запрещено"

    Размер обеспечения исполнения контракта, срок и порядок его предоставления:

    Размер обеспечения исполнения гражданско-правового договора:

    770 650,86 рублей (семьсот семьдесят тысяч шестьсот пятьдесят рублей 86 коп.), что составляет 30 % от начальной (максимальной) цены гражданско-правового договора.

    Предоставляется путем внесения денежных средств на указанный заказчиком счет или банковской гарантией, выданной банком и соответствующей требованиям статьи 45 Федерального закона от 05.04.2013 г. № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд». Способ обеспечения исполнения гражданско-правового договора определяется участником закупки, с которым заключается гражданско-правовой договор, самостоятельно.

    Гражданско-правовой договор заключается после предоставления участником закупки, с которым заключается гражданско-правовой договор, обеспечения исполнения гражданско-правового договора в соответствии с Федеральном законом от 05.04.2013 г. № 44-ФЗ.

    Порядок предоставления обеспечения исполнения договора, требования к обеспечению исполнения договора, условия обеспечения исполнения договора.

    Исполнение договора может обеспечиваться предоставлением банковской гарантии, выданной банком и соответствующей требованиям статьи 45 Федерального закона о контрактной системе, или внесением денежных средств на указанный заказчиком счет, на котором в соответствии с законодательством Российской Федерации учитываются операции со средствами, поступающими заказчику. Способ обеспечения исполнения договора определяется участником закупки, с которым заключается договор, самостоятельно. Договор заключается после предоставления участником закупки, с которым заключается договор, обеспечения исполнения договора.

    В случае непредоставления участником закупки, с которым заключается договор, обеспечения исполнения договора в срок, установленный для заключения договора, такой участник считается уклонившимся от заключения договора. Обеспечение исполнения договора должно быть предоставлено одновременно с подписанным экземпляром договора.

    В случае если участником закупки, с которым заключается договор, является государственное или муниципальное казенное учреждение, положения настоящей документации об обеспечении исполнения договора к такому участнику не применяются.

    Требования к обеспечению исполнения договора, предоставляемому в виде банковской гарантии, установлены в статье 45 Федерального закона о контрактной системе.

    В качестве исполнения договора принимаются банковские гарантии, выданные банками, включенными в предусмотренный статьей 74.1 Налогового кодекса Российской Федерации перечень банков, отвечающих установленным требованиям для принятия банковских гарантий в целях налогообложения.

    Банковская гарантия, предоставляемая участником закупки в качестве обеспечения исполнения договора должна соответствовать требованиям установленным Федеральным законом о контрактной системе, а также дополнительным требованиям к банковской гарантии установленным постановлением Правительства РФ от 08.11.2013 N 1005.

    Банковская гарантия должна быть безотзывной и должна содержать:

    1) сумму банковской гарантии, подлежащую уплате гарантом заказчику в случае ненадлежащего исполнения обязательств принципалом в соответствии со статьей 96 Федерального закона о контрактной системе;

    2) обязательства принципала, надлежащее исполнение которых обеспечивается банковской гарантией;

    3) обязанность гаранта уплатить заказчику неустойку в размере 0,1 процента денежной суммы, подлежащей уплате, за каждый календарный день просрочки;

    4) условие, согласно которому исполнением обязательств гаранта по банковской гарантии является фактическое поступление денежных сумм на счет, на котором в соответствии с законодательством Российской Федерации учитываются операции со средствами, поступающими заказчику;

    5) срок действия банковской гарантии с учетом требований статьи 96 Федерального закона о контрактной системе;

    6) отлагательное условие, предусматривающее заключение договора предоставления банковской гарантии по обязательствам принципала, возникшим из договора при его заключении;

    7) установленный постановлением Правительства РФ от 8 ноября 2013 г. № 1005 перечень документов, которые Бенефициар направляет гаранту одновременно с требованием об осуществлении уплаты денежной суммы по банковской гарантии (далее - требование по банковской гарантии):

    - расчет суммы, включаемой в требование по банковской гарантии;

    - платежное поручение, подтверждающее перечисление бенефициаром аванса принципалу, с отметкой банка бенефициара либо органа Федерального казначейства об исполнении (если выплата аванса предусмотрена договором, а требование по банковской гарантии предъявлено в случае ненадлежащего исполнения принципалом обязательств по возврату аванса);

    - документ, подтверждающий факт наступления гарантийного случая в соответствии с условиями договора (если требование по банковской гарантии предъявлено в случае ненадлежащего исполнения принципалом обязательств в период действия гарантийного срока);

    - документ, подтверждающий полномочия единоличного исполнительного органа (или иного уполномоченного лица), подписавшего требование по банковской гарантии (решение об избрании, приказ о назначении, доверенность)

    .

    В банковскую гарантию включается условие о праве заказчика на бесспорное списание денежных средств со счета гаранта, если гарантом в срок не более чем пять рабочих дней не исполнено требование заказчика об уплате денежной суммы по банковской гарантии, направленное до окончания срока действия банковской гарантии.

    Банковская гарантия оформляется в письменной форме на бумажном носителе или в форме электронного документа, подписанного усиленной неквалифицированной электронной подписью лица, имеющего право действовать от имени банка (далее - гарант), на условиях, определенных гражданским законодательством и статьей 45 Федерального закона "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд", а также с учетом следующих дополнительных требований, установленных постановлением Правительства РФ от 08.11.2013 N 1005:

    а) обязательное закрепление в банковской гарантии:

    права заказчика представлять письменное требование об уплате денежной суммы и (или) ее части по банковской гарантии в случае ненадлежащего выполнения или невыполнения поставщиком (подрядчиком, исполнителем) обязательств, обеспеченных банковской гарантией;

    права заказчика по передаче права требования по банковской гарантии при перемене заказчика в случаях, предусмотренных законодательством Российской Федерации, с предварительным извещением об этом гаранта;

    условия о том, что расходы, возникающие в связи с перечислением денежных средств гарантом по банковской гарантии, несет гарант;

    перечня документов, представляемых заказчиком банку одновременно с требованием об осуществлении уплаты денежной суммы по банковской гарантии, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 8 ноября 2013 г. N 1005 "О банковских гарантиях, используемых для целей Федерального закона "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд";

    б) недопустимость включения в банковскую гарантию:

    положений о праве гаранта отказывать в удовлетворении требования заказчика о платеже по банковской гарантии в случае непредоставления гаранту заказчиком уведомления о нарушении поставщиком (подрядчиком, исполнителем) условий договора или расторжении договора (за исключением случаев, когда направление такого уведомления предусмотрено условиями контракта или законодательством Российской Федерации);

    требований о предоставлении заказчиком гаранту отчета об исполнении договора;

    требований о предоставлении заказчиком гаранту одновременно с требованием об осуществлении уплаты денежной суммы по банковской гарантии документов, не включенных в перечень документов, представляемых заказчиком банку одновременно с требованием об осуществлении уплаты денежной суммы по банковской гарантии, утвержденный постановлением Правительства Российской Федерации от 8 ноября 2013 г. N 1005 "О банковских гарантиях, используемых для целей Федерального закона "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд";

    в) обязательное наличие нумерации на всех листах банковской гарантии, которые должны быть прошиты, подписаны и скреплены печатью гаранта, в случае ее оформления в письменной форме на бумажном носителе на нескольких листах.

    Запрещается включение в условия банковской гарантии требования о представлении заказчиком гаранту судебных актов, подтверждающих неисполнение принципалом обязательств, обеспечиваемых банковской гарантией.

    Срок действия банковской гарантии должен превышать срок действия договора не менее чем на один месяц.

    Требования к обеспечению исполнения договора, предоставляемому в виде денежных средств:

    - денежные средства, вносимые в обеспечение исполнения договора, должны быть перечислены в размере и по реквизитам, установленном в настоящей документацией;

    - факт внесения денежных средств в обеспечение исполнения договора подтверждается платежным поручением с отметкой банка об оплате, квитанцией в случае наличной формы оплаты;

    - денежные средства, вносимые в обеспечение исполнения договора, должны быть перечислены до заключения договора. В противном случае обеспечение исполнения договора в виде денежных средств считается не предоставленным;

    денежные средства возвращаются поставщику (подрядчику, исполнителю) с которым заключен договор, при условии надлежащего исполнения им всех своих обязательств по договору в течение срока, установленного в договоре.

    В случае, если по каким либо причинам обеспечение исполнения обязательств по договору перестало быть действительным, закончило свое действие или иным образом перестало обеспечивать исполнение поставщиком (подрядчиком, исполнителем), своих обязательств по договору, соответствующий поставщик (подрядчик, исполнитель) обязуется предоставить заказчику иное (новое) надлежащее обеспечение исполнение обязательств, по договору уменьшенное на размер выполненных обязательств по договору, при этом может быть изменен способ обеспечения исполнения договора.

    В ходе исполнения договора поставщик (подрядчик, исполнитель) вправе предоставить заказчику обеспечение исполнения договора, уменьшенное на размер выполненных обязательств, предусмотренных договором, взамен ранее предоставленного обеспечения исполнения договора. При этом может быть изменен способ обеспечения исполнения договора.

    Реквизиты счета для внесения обеспечения исполнения контракта:

    Банковские реквизиты для перечисления денежных средств:

    Получатель: Государственное бюджетное образовательное учреждение города Севастополя для обучающихся, нуждающихся в длительном лечении «Общеобразовательная школа-интернат №5»

    л/c 20746Щ85500

    ИНН: 9203008040 КПП: 920301001

    Банк получателя: Отделение по г. Севастополю Центрального банка Российской Федерации

    р/счет: 40601810967111000001

    БИК: 046711001

    Назначение платежа: обеспечение исполнения гражданско-правового договора на выполнение работ по монтажу системы охранного телевидения на объекте Государственное бюджетное образовательное учреждение города Севастополя для обучающихся, нуждающихся в длительном лечении «Общеобразовательная школа-интернат №5» по адресу: г. Севастополь, ул. Челюскинцев, д. 47




Возврат к списку