Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду
Правительство Севастополя
Официальный портал органов государственной власти Севастополя
тел.:+7 (8692) 55-34-40
факс: +7 (8692) 54-20-53
        

В селе Андреевка состоялся прием граждан представителем Управления Президента РФ по работе с обращениями граждан и организаций

  • 21 марта 2016

    В селе Андреевка состоялся прием граждан представителем Управления Президента РФ по работе с обращениями граждан и организаций

    Впервые в Андреевском муниципальном округе 17 марта 2016 года состоялся прием граждан представителем Управления Президента РФ по работе с обращениями граждан и организаций в режиме видео-конференц-связи.

    Осуществить мероприятие позволил передвижной комплекс мобильной приемной Президента РФ, который выезжает непосредственно на места, в субъекты Российской Федерации, для разрешения жалоб граждан и организаций на действия (бездействие) должностных лиц, в том числе выборных, государственных и муниципальных служащих.

    В процессе приема граждан мобильной приемной участвовал Глава Андреевского Совета Валуев И.Н., депутаты и представители Управления по взаимодействию с органами местного и территориального самоуправления Департамента внутренней политики города Севастополя, а также представители региональных средств массовой информации.

    Работа мобильной приемной осуществлялась с 10:00 и 17:00. Тематика обращений, волнующая пришедших, была разнообразной. Итогом работы мобильной приемной стали 29 видеоконференций.

    Были заданы вопросы, касающиеся выделения земли, жилищно-коммунального обслуживания, несоответствия уровня средней заработной платы по региону и цен на продукты питания, фармацевтическую продукцию и коммунальное обслуживание. Также была затронута тема благоустройства села Андреевка и прилегающей прибрежной зоны, развития культурного досуга для жителей.

    В мобильной приемной представителем Управления Президента РФ по работе с обращениями граждан и организаций оказывалась консультация по юридическим и процедурным вопросам, составлялся алгоритм действий по каждой конкретной проблеме.

    В целом, работа мобильной приемной была эффективной, ситуация – подконтрольной и управляемой как со стороны Главы муниципального образования, так и со стороны представителей Правительства Севастополя.

    Следует отметить хорошую гражданскую активность и отсутствие социальной напряженности.


    Фотогалерея



    Дата создания: 21.03.2016 11:44:33

    Дата изменения: 21.03.2016 11:48:11

Возврат к списку