Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду
Правительство Севастополя
Официальный портал органов государственной власти Севастополя
тел.:+7 (8692) 55-34-40
факс: +7 (8692) 54-20-53
        

Проведены публичные слушания по обсуждению градостроительной документации: «Проект планировки и проект межевания территории водопровода на территории ЗАО «Муссон», «Проект планировки и проект межевания территории водопровода в районе складов Грей»

  • 23 мая 2016

    17.05.2016 г. в большом зале административного здания, расположенного по адресу: г. Севастополь, проспект Октябрьской революции, д. 8, проведены публичные слушания по обсуждению градостроительной документации: «Проект планировки и проект межевания территории водопровода на территории ЗАО «Муссон», «Проект планировки и проект межевания территории водопровода в районе складов Грей».

    Протокол о результатах публичных слушаний по обсуждению градостроительной документации: «Проект планировки и проект межевания территории водопровода на территории ЗАО «Муссон», «Проект планировки и проект межевания территории водопровода в районе складов Грей» подлежит размещению на официальном сайте Правительства Севастополя.

    ПРОТОКОЛ

    о результатах публичных слушаний по обсуждению градостроительной документации: «Проект планировки и проект межевания территории водопровода на территории ЗАО «Муссон», «Проект планировки и проект межевания территории водопровода в районе складов Грей»

    Место и время проведения: г. Севастополь, проспект Октябрьской революции, д. 8, 17.05.2016г., 16.00 ч. – 17.00 ч.

    В публичных слушаниях приняло участие (зарегистрированных) -7 чел.

    Основания для проведения публичных слушаний является распоряжение Департамента архитектуры и градостроительства города Севастополя от 29.04.2016 № 365 «О проведении публичных слушаний по обсуждению градостроительной документации: «Проект планировки и проект межевания территории водопровода на территории ЗАО «Муссон», «Проект планировки и проект межевания территории водопровода в районе складов Грей».

    Мнение участников публичных слушаний:

    - заменить слово «переустройство» на «реконструкция».

    Решение:

    По итогам обсуждения градостроительной документации: «Проект планировки и проект межевания территории водопровода на территории ЗАО «Муссон», «Проект планировки и проект межевания территории водопровода в районе складов Грей» путем голосования единогласно поддержаны данные предложения. Также рекомендовано учесть мнение участников публичных слушаний.

    Заместитель директора Департамента-

    начальник управления

    градостроительного развития Е.Н. Суслин

    Главный специалист- эксперт

    отдела развития административных районов

    Департамента архитектуры

    и градостроительства города Севастополя А.А. Курочкина




    Дата создания: 23.05.2016 17:40:51

    Дата изменения: 23.05.2016 17:40:51

Возврат к списку