Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду
Правительство Севастополя
Официальный портал органов государственной власти Севастополя
тел.:+7 (8692) 55-34-40
факс: +7 (8692) 54-20-53
        

В Севастополе ко Дню города устроили праздничную ярмарку

  • 16 июня 2016

    В субботу, 11 июня, в Севастополе состоялась праздничная ярмарка, приуроченная к празднованию Дня России.  Одним из организаторов ярмарки стал Департамент сельского хозяйства города Севастополя.

     Местом проведения ярмарки по многолетней традиции был выбран Приморский бульвар – популярное у жителей города место отдыха в самом центре Севастополя. Вниманию жителей и гостей Севастополя была представлена выставка цветов и товаров декоративно-прикладного искусства и ярмарка товаров народного промысла и ремёсел.

     Департамент сельского хозяйства привлёк к участию в мероприятии и сельскохозяйственных производителей нашего региона, и городские предприятия пищевой и перерабатывающей промышленности, которые выставили на ярмарку широкий спектр продуктов питания.

     Большим выбором хлебобулочной продукции порадовало покупателей ООО «Царь Хлеб». Свой ассортимент кондитерских изделий для детей и взрослых представило на ярмарке ООО «ТМ Фантазия». В жаркую летнюю погоду посетители не проходили мимо хлебного кваса и газированных напитков производства ООО «Севастопольский завод напитков». Ещё одной радостью для детей на праздничной ярмарке была черешня, выращенная ООО «Качинский +».  Также покупателям был представлен широкий ассортимент рыбных консервов производства OOO «РКК «Аквамарин», продукции рыбоперерабатывающего цеха ИП Кореньков, а также замороженной рыбы целого ряда поставщиков. 

    В следующий раз аналогичная ярмарка будет организовываться Департаментом сельского хозяйства на День рыбака, который в этом году будет праздноваться 10 июля. Ярмарка ко Дню рыбака пройдёт на площадке возле "Культурно-информационного центра в Камышовой бухте.




    Дата создания: 16.06.2016 18:05:25

    Дата изменения: 16.06.2016 18:26:28

Возврат к списку