Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду
Правительство Севастополя
Официальный портал органов государственной власти Севастополя
тел.:+7 (8692) 55-34-40
факс: +7 (8692) 54-20-53
        

В Севастополе активизирована работа по выявлению незаконно выделенных земельных объектов

  • 3 сентября 2015

     В Севастополе активизирована работа по выявлению незаконно выделенных земельных объектов

    3 сентября состоялось очередное заседание Правительства под председательством заместителя Губернатора Севастополя Алексея Еремеева.

    В результате обсуждения на доработку был отправлен проект распоряжения Правительства Севастополя «О предоставлении земельного участка Федеральному государственному автономному образовательному учреждению высшего образования «Севастопольский государственный университет». Алексей Еремеев снял с рассмотрения этот вопрос для более детального ознакомления с топографическими данными участка.

    Единогласно членами Правительства был принят проект распоряжения «О предоставлении земельного участка для размещения и обслуживания городского кладбища», согласно которому кладбище на Мекензиевых горах будет увеличено на 22 га.

    Еще один земельный вопрос вызвал бурное обсуждение представителей исполнительной власти – проект распоряжения Правительства «Об утверждении структуры и штатной численности Управления земельного контроля города Севастополя». Как пояснил Алексей Еремеев, численность сотрудников увеличивается в связи с тем, что сейчас активизирована работа в части инвентаризации земли и выявления самовольно занятых земельных участков.

    По словам директора Департамента по земельным и имущественным отношениям Андрея Воробьева, на данный момент в работе 348 исков по вопросу признания незаконными актов о выделении участков, 86 из которых были составлены в августе текущего года. После доклада Андрея Воробьева распоряжение было принято.

    Всего в ходе заседания была рассмотрено более 20 распоряжений и постановлений Правительства Севастополя. 


    Фотогалерея


Возврат к списку