Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду
Правительство Севастополя
Официальный портал органов государственной власти Севастополя
тел.:+7 (8692) 55-34-40
факс: +7 (8692) 54-20-53
        

Губернатор Севастополя дал оценку работе Управления по делам молодежи и спорта, поставил задачи для выполнения первоочередных мероприятий по содержанию и развитию спортивных объектов

  • 18 сентября 2015

    Губернатор Севастополя дал оценку работе Управления по делам молодежи и спорта, поставил задачи для выполнения первоочередных мероприятий по содержанию и развитию спортивных объектов

    Сергей Меняйло провел рабочую встречу с начальником Управления по делам молодежи и спорта города Севастополя Олегом Вечирко. Губернатор заслушал доклад о текущей работе Управления и результатах выполнения ряда приоритетных задач. Олег Вечирко доложил о ходе создания двух новых футбольных полей с искусственным покрытием, ремонте плавательного бассейна ДЮСШОР на ул. Вакуленчука, кадастрировании спортивных объектов, работе с федерациями спорта города Севастополя и взаимодействии с профильным министерством.

    Губернатор отметил упущения в работе Управления, которые увеличивают сроки выполнения поставленных задач и ставят под угрозу выполнение некоторых из них.

    Бассейн – на Вашей совести. Не начнутся работы – будут приняты соответствующие решения. Стадионы – на вашей совести. И те футбольные поля, которые мы строим, и те, которые существуют. А с детско-юношескими спортивными школами мы будем отдельно разбираться. Некоторые кадровые решения, которые Вы приняли, привели к кризису, – констатировал Сергей Меняйло, обращаясь к начальнику Управления по делам молодежи и спорта.

    Губернатор дал Олегу Вечирко ряд поручений, в том числе подготовить информацию по функционалу каждого из 27 сотрудников Управления, кто за какой участок работы отвечает. Информация о ситуации и принятых решениях по бассейну и футбольным полям, ряду других спортивных объектов должна быть представлена главе исполнительной власти в субботу.

    Сергей Меняйло подчеркнул, что должна быть создана система работы, и по каждому из направлений деятельности Управления в запланированные сроки достигнуты конкретные результаты.



Возврат к списку