Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду
Правительство Севастополя
Официальный портал органов государственной власти Севастополя
тел.:+7 (8692) 55-34-40
факс: +7 (8692) 54-20-53
        

В Севастополе открылась Межрегиональная выставка-ярмарка «Крым – Юг России. Архитектура. Строительство. Дизайн»

  • 20 сентября 2015

    В Севастополе открылась Межрегиональная выставка-ярмарка «Крым – Юг России. Архитектура. Строительство. Дизайн»

    19 сентября состоялось открытие Межрегиональной выставки «Крым – Юг России», которая проводится по поручению Губернатора Севастополя Сергея Меняйло при поддержке Государственной Думы, Совета Федерации Федерального собрания и Торгово-промышленной палаты РФ. В ней участвуют более 80 российских и зарубежных компаний, занятых в индустрии строительства и архитектуры.

    На церемонии открытия присутствовал Губернатор Сергей Меняйло. «Выставка дает возможность как севастопольским, так и производителям материковой России и ближнего зарубежья продемонстрировать свою продукцию, а также наладить экономическое партнерство», – отметил Губернатор, осмотрев экспозицию.

    Сергей Меняйло подчеркнул, что одной из основных целей выставки целей выставки является презентация возможностей свободной экономической зоны Крыма. «Крым и Севастополь являются полноценными субъектами Российской Федерации. Мы заинтересованы в том, чтобы на территории нашего региона открывались предприятия других регионов России, для этого мы создаем все необходимые условия», - подчеркнул Губернатор.

    Как отметил руководитель оргкомитета выставки Игорь Здор, помимо российских компаний резидентами СЭЗ пожелали стать и зарубежные участники экспозиции – предприятие по производству отопительного оборудования из Венгрии и компания-изготовитель металлоконструкций из Турции, которые заинтересованы в сотрудничестве с российским рынком. Губернатор Сергей Меняйло в этой связи отметил, что желание европейских предприятий участвовать в деятельности СЭЗ в Крымском федеральном округе поможет улучшить торгово-экономические отношения России и стран Европы.



    Фотогалерея


Возврат к списку