Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду
Правительство Севастополя
Официальный портал органов государственной власти Севастополя
тел.:+7 (8692) 55-34-40
факс: +7 (8692) 54-20-53
        

РСВО - Севастополь принял участие в выставке «Архитектура. Строительство. Дизайн» в рамках проекта «Крым - Юг России»

  • 25 сентября 2015

    РСВО - Севастополь принял участие в выставке «Архитектура. Строительство. Дизайн» в рамках проекта «Крым - Юг России»

    По единодушному мнению участников и гостей выставки, выставка «Архитектура. Строительство. Дизайн» в рамках проекта «Крым - Юг России» является самым крупным и успешным в истории строительной индустрии Севастополя и Крыма. В выставке приняли участие 80 компаний не только из различных регионов России, но и, несмотря на санкции, из ближнего зарубежья (Турция, Венгрия).

    Этот успех стал возможным благодаря поддержке Губернатора Севастополя Сергея Меняйло, по поручению которого проводилась выставка, политиков федерального уровня, в частности заместителя Председателя Государственной Думы ФС РФ Андрея Исаева, и шоу-бизнеса в лице продюсера Андрея Разина.

    За время проведения мероприятия стенд ФГУП РСВО не пустовал ни минуты - подготовленный заранее видеоряд, яркие корпоративные цвета, необычное звуковое оборудование вызывали интерес всех присутствовавших на выставке.

    В ходе выставки филиал РСВО был награжден Грамотой от организаторов. Губернатор Сергей Меняйло поблагодарил коллектив предприятия за проделанную в регионе работу по развитию радиовещания и оповещения.

    Основным результатом выставки для филиала ФГУП РСВО - Севастополь стало широкое распространение информации о ФГУП РСВО и предлагаемых им услугах не только среди застройщиков Севастополя, но и среди предприятий Крыма и материковой России. Кроме того, большая разъяснительная работа была проведена с жителями города, которые посетили выставку. Большой интерес участников и гостей выставки вызвали многофункциональные комплексы IP-вещания как инструмент рекламы.


    Фотогалерея


Возврат к списку