Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду
Правительство Севастополя
Официальный портал органов государственной власти Севастополя
тел.:+7 (8692) 55-34-40
факс: +7 (8692) 54-20-53
        

Полпред Дагестана в Севастополе награжден «Золотым орденом «Миротворец»

  • 8 октября 2015

    Полпред  Дагестана в Севастополе награжден «Золотым орденом «Миротворец»

    5 октября в Ялте при поддержке Правительства Крыма, Федерального Собрания РФ и Всемирного Благотворительного Альянса «Миротворец» состоялась торжественная церемония вручения наград Второго Ежегодного Международного Крымского «Форума Мира».

    В работе форума приняли участие члены Федерального Собрания РФ, главы регионов России, послы доброй воли ЮНЕСКО и ЮНИСЕФ, представители международных гуманитарных и благотворительных организаций, российские и зарубежные общественные деятели, всемирно известные актеры, режиссеры, музыканты, спортсмены.

    За пропаганду идей мира и выдающийся вклад в развитие и возведение мостов дружбы, экономических и политических связей между народами Крыма и Дагестана Представитель Правительства Республики Дагестан в Севастополе Мурад Салихов был награжден почетной наградой «Золотым орденом «Миротворец».

    Вручая награду, инициатор Всемирного Благотворительного Альянса «Миротворец» академик Юрий Сафронов отметил: «Номинанта на эту награду мы отбирали в течение года. Представитель Правительства Республики Дагестан в городе федерального значения Севастополь Мурад Салихов является истинным миротворцем, достойным международного признания. Его бескорыстная и благородная деятельность, высокий уровень духовного развития должны послужить нравственным примером для достижения важнейшей цели – поддержания мира и безопасности в Крыму».

    В свою очередь, Мурад Салихов поблагодарил организаторов мероприятия за оказанную честь. «Каждый человек может добиться личных и профессиональных успехов и, при этом, способствовать формированию общественного сознания на основе вечных человеческих ценностей – гуманизма, терпимости и милосердия. Своей главной задачей я считаю возведение «мостов» дружбы между Крымом и Дагестаном, которые будут способствовать укреплению духовных, культурных, экономических и политических связей между нашими народами», – сказал он.


    Фотогалерея


Возврат к списку