Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду
Правительство Севастополя
Официальный портал органов государственной власти Севастополя
тел.:+7 (8692) 55-34-40
факс: +7 (8692) 54-20-53
        

Представители Правительства посетили бухту Казачья для решения проблемных вопросов

  • 28 октября 2015

    Представители Правительства посетили бухту Казачья для решения проблемных вопросов

    Севастопольцы, проживающие в бухте Казачьей, представители общественности микрорайона, депутаты Законодательного собрания Борис Колесников и Татьяна Вусатенко обратились с просьбой к Губернатору Севастополя Сергею Меняйло благоустроить территорию, прилегающую к гаражному кооперативу, которая является традиционным местом отдыха жителей Казачьей бухты.

    Кроме того, члены гаражного кооператива попросили помощи Правительства в оформлении правоустанавливающих документов на гаражи, владельцами которых они являются еще с 80-х годов.

    По распоряжению Губернатора 28 октября в бухту Казачью выехала рабочая группа во главе с директором Департамента имущественных и земельных отношений Александром Свечниковым.

    «Уже непосредственно на местности мы разработали план мероприятий, который позволит упорядочить землепользование в микрорайоне, – отметил Александр Свечников. – Члены гаражного кооператива готовы взять на себя обязательства по благоустройству территории, прилегающей к гаражам, размещению детской и спортивной площадок.

    Исходя из этих договоренностей, Правительством Севастополя будет поставлена задача Департаменту архитектуры и градостроительства разработать архитектурный план этой территории, а Департаменту имущественных и земельных отношений – оформить кадастровый паспорт земельного участка, на котором размещен кооператив, и содействовать владельцам гаражей в получении документов».

    Председатель органа самоорганизации населения «Бухты Казачья» Людмила Лещинская поблагодарила Губернатора Севастополя Сергея Меняйло за содействие в решении наболевших вопросов отдаленного микрорайона.


    Фотогалерея


Возврат к списку