Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду
Правительство Севастополя
Официальный портал органов государственной власти Севастополя
тел.:+7 (8692) 55-34-40
факс: +7 (8692) 54-20-53
        

Состоялось заседание Конкурсной комиссии по отбору проектов (программ) социально ориентированных некоммерческих организаций

  • 18 ноября 2015

    Состоялось заседание Конкурсной комиссии по отбору проектов (программ) социально ориентированных некоммерческих организаций

    11 ноября в рамках заседания Конкурсной комиссии по отбору проектов (программ) социально ориентированных некоммерческих организаций были рассмотрены проекты (программы) СОНКО города Севастополя для участия в конкурсе на предоставление субсидий из бюджета города Севастополя.

    По результатам заседания члены Конкурсной комиссии приняли решение о допуске следующих некоммерческих организаций к конкурсу:

    1. Севастопольское региональное отделение Общероссийской общественной организации «Российский Красный Крест».

    2. Региональная общественная организация инвалидов «Ассоциация работающих инвалидов Севастополя».

    3. Севастопольская региональная общественная организация родителей детей-инвалидов «Особые дети».

    4. Национально-культурное общество караимов Севастополя «Фидан».

    5. Межрегиональная общественная организация в Республике Крым и в городе Севастополь по защите, адаптации и социальной реабилитации «Возрождение жизни».

    6. Общероссийский общественный благотворительный фонд «Российский детский фонд».

    7. Севастопольская региональная общественная организация «Русская община Севастополя».

    8. Региональная общественная организация «Союз «Чернобыль» Севастополя».

    9. Севастопольская региональная общественная организация «Объединение инвалидов с детства и членов их семей «Дом солнца».

    10. Региональная общественная организация «Севастопольский городской совет женщин».

    11. Севастопольская региональная благотворительная общественная организация социальных проектов «Гавань плюс».

    12. Севастопольское региональное отделение Всероссийской общественной организации ветеранов «Боевое братство».

    13. Севастопольское региональное отделение Всероссийской общественной организации «Российский союз ветеранов».

    14. РОО «Севастопольская организация инвалидов войны, вооруженных сил и участников боевых действий».

    15. Севастопольское региональное отделение Всероссийской общественной организации ветеранов (пенсионеров) войны, труда, Вооруженных Сил и правоохранительных органов.

    16. Севастопольское региональное отделение Всероссийской общественной организации «Российский союз ветеранов Афганистана».

    В связи с несоответствием заявок требованиям, предусмотренным пунктами 2.1, 2.2, 5.2-5.6 Порядка предоставления субсидий на конкурсной основе социально ориентированным некоммерческим организациям в Севастополе, не допускаются к участию в конкурсе следующие некоммерческие организации:

    1. МОО ветеранов (пенсионеров) войны и труда, Вооруженных Сил и правоохранительных органов Нахимовского муниципального округа г. Севастополя.

    2. МОО ветеранов (пенсионеров) войны и труда, Вооруженных Сил и правоохранительных органов Гагаринского муниципального округа г. Севастополя.

    3. МОО ветеранов (пенсионеров) войны и труда, Вооруженных Сил и правоохранительных органов Ленинского муниципального округа г. Севастополя.

    4. МОО ветеранов (пенсионеров) войны и труда, Вооруженных Сил и правоохранительных органов Балаклавского муниципального округа г. Севастополя.

    5. Севастопольское региональное отделение Всероссийской общественной организации ветеранов (пенсионеров) войны, труда, Вооруженных сил и правоохранительных органов.

    17 ноября в здании Морского вокзала Севастополя состоялось четвертое заседание конкурсной комиссии по отбору проектов (программ) некоммерческих социально ориентированных и ветеранских организаций. Из 15 членов комиссии, в составе которой представители общественности, средств массовой информации, Общественного экспертного совета, научного сообщества, представители органов исполнительной и законодательной власти, депутаты всех уровней города Севастополя, на заседании присутствовали 12.

    В соответствии с п.5.1. Положения о конкурсной комиссии по отбору проектов (программ) социально ориентированных некоммерческих организаций (СОНКО) для участия в конкурсе на получение субсидий из бюджета города Севастополя, признанию общественных организаций социально ориентированными и включению их в Реестр СОНКО города Севастополя, состоялось предварительное рассмотрение проектов (программ) членами комиссии, в ходе которого каждым членом комиссии была дана оценка представленных проектов по соответствующей шкале критериев. В соответствии с утвержденной повесткой заседания единогласно была избрана счетная комиссия в количестве 3 человек. Следующее заседания конкурсной комиссии состоится 20-23 ноября.



Возврат к списку