Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду
Правительство Севастополя
Официальный портал органов государственной власти Севастополя
тел.:+7 (8692) 55-34-40
факс: +7 (8692) 54-20-53
        

Кача отметила свое 103-летие

  • 27 ноября 2015

    Кача отметила свое 103-летие

    В Качинском внутригородском муниципальном образовании прошли праздничные мероприятия, посвященные 103-й годовщине с момента образования поселка Кача.

    Несмотря на то, что погода была не совсем благоприятной, гостеприимная Кача принимала гостей, в том числе и высокопоставленных. На празднике присутствовали исполняющий обязанности заместителя Губернатора – Председателя Правительства Севастополя Евгений Дубовик и начальник Управления по взаимодействию с органами местного и территориального самоуправления Леонид Бунецкий.

    В своем поздравлении Евгений Дубовик отметил, что своим появлением поселок Кача обязан основанию первой в царской России авиационной школы, а также упомянул факт, что вся история поселка связана с развитием отечественной авиации. С большой гордостью было отмечено, что среди выпускников Качинской школы летчиков есть маршалы авиации, более 170 генералов, Героев Советского Союза.

    Много теплых слов прозвучало в адрес жителей и руководства поселка: «Сейчас поселок Кача – образец гостеприимства, искренне принимающий всех, кто приезжает полюбоваться этим самобытным местом, ощутить его неповторимый дух и колорит».

    В свою очередь Леонид Бунецкий пожелал всем присутствующим светлых идей и умения решать любые самые сложные проблемы, непосредственно отметив активную роль депутатского корпуса и руководства Качинского внутригородского муниципального образования. Обращаясь к Главе Качинского муниципального образования, он сказал: «Держите свои полномочия в руках крепко и бережно, используя их лишь на всеобщее благо».

    В рамках проведения праздничных мероприятий состоялся концерт ансамбля народной музыки «Русь», прошли массовые гуляния, которые завершились праздничным салютом.


    Фотогалерея


Возврат к списку