Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду
Правительство Севастополя
Официальный портал органов государственной власти Севастополя
тел.:+7 (8692) 55-34-40
факс: +7 (8692) 54-20-53
        

По состоянию на 18.00 1 декабря Севастополь получает 7,52 МВт от введенных в работу резервных источников питания большой мощности

  • 1 декабря 2015

    По состоянию на 18.00 1 декабря Севастополь получает 7,52 МВт от введенных в работу резервных источников питания большой мощности

    По состоянию на 18.00 1 декабря в Севастополе установлены 28 резервных источников электропитания большой мощности – от 120 до 1000 КВт. Они поступили в распоряжение города как в результате перераспределения от хозяйствующих субъектов, мобилизации решением комиссии по ЧС с объектов, где временно не использовались, так и благодаря оперативной помощи Правительства Москвы.

    16 из них уже введены в работу, на одном объекте (ул. Корчагина, 4) работы будут завершены в ближайшее время, еще на одном (проспект Октябрьской Революции, 29) возникли проблемы, которые устраняют специалисты, работающие в режиме ЧС практически круглосуточно. В общей сложности резервные источники питания большой мощности сейчас дополнительно дают Севастополю 7,52 МВт.

    Благодаря этому обеспечены электроэнергией по графику не меньше других жилых домов многоквартирные дома, оснащенные электроплитами. Они расположены по следующим адресам:

    1. Проспект Октябрьской Революции, 56

    2. Ул. Астана Кесаева, №№ 13-16

    3. Проспект Октябрьской Революции, 29

    4. Проспект Октябрьской Революции, 67

    Также установленные генераторы обеспечивают электроэнергией объекты ГУПС «Водоканал», ГУПС «Севастопольтелеком», котельные.

    Стоит отметить, что все 11 дизель-генераторов, которые вчера прибыли из Москвы сейчас уже подключены и обеспечивают электроэнергией назначенные им объекты. Это центральная АТС ГУП «Севастопольтелеком», 4 котельные, многоквартирные дома, оборудованные электроплитами.

    В настоящее время ведутся работы по подготовке запуска резервных источников питания по следующим адресам:

    Проспект Героев Сталинграда, дома №№ 35, 43

    Проспект Октябрьской Революции, дома №№ 52, 56в, 89, 21

    Ул. Астана Кесаева, 10

    Ул. Колобова, 19,

    Ул. Генерала Хрюкина, 8а

    Благодаря работе резервных источников питания большой мощности удается повысить надежность работы объектов, обеспечивающих жизнедеятельность Севастополя, рационально использовать выделяемый городу лимит мощности, подавать электроэнергию по графику в многоквартирные дома, оборудованные электроплитами.



Возврат к списку