Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду
Правительство Севастополя
Официальный портал органов государственной власти Севастополя
тел.:+7 (8692) 55-34-40
факс: +7 (8692) 54-20-53
        

Кинотеатры, музеи и все культурные объекты работают ежедневно в привычном режиме

  • 2 декабря 2015

    Кинотеатры, музеи и все культурные объекты работают ежедневно в привычном режиме

    «Культурная жизнь, по распоряжению Губернатора, в городе не останавливалась ни на один день. Все 108 учреждений культуры продолжают свою работу в штатном режиме. Начинается активная подготовка к новогодним праздникам. Будет установлена главная городская елка, все спектакли, утренники и мероприятия будут проводиться по запланированному до начала чрезвычайной ситуации графику», – сообщила начальник главного Управления культуры и охраны объектов культурного наследия города Севастополя Галина Солянина.

    8 культурных учреждений обеспеченны электроэнергией постоянно: Севастопольский академический русский драматический театр имени А.В. Луначарского, культурный центр «Корабел», Центральные городские библиотеки имени Толстого для взрослых и имени Гайдара для детей, Севастопольский академический театр танца имени Елизарова, клуб в селе Штурмовое, Севастопольская художественная школа и Центр культуры и искусства.

    В Севастопольском академическом русском драматическом театре имени А.В. Луначарского спектакли проходят каждый вторник, пятницу, субботу и воскресенье. 18 декабря планируется премьера новой постановки «Доходного места».

    «Социальные кинотеатры «Победа», «Москва», а с сегодняшнего дня и открывшийся после капитального ремонта «Моряк» работают в привычном режиме. Ежедневно во всех кинотеатрах проходит около 7 – 8 сеансов. В одном из залов «Москвы» мы планируем снизить стоимость билетов в дневное время до 20 рублей», – добавила Галина Солянина.

    Поддерживать необходимую температуру и влажность воздуха в музеях города удается. Херсонес Таврический и Национальный музей героической обороны обеспечены дизель-генераторами. 



Возврат к списку