Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду
Правительство Севастополя
Официальный портал органов государственной власти Севастополя
тел.:+7 (8692) 55-34-40
факс: +7 (8692) 54-20-53
        

Муниципальные образования помогают Правительству Севастополя контролировать работу всех предприятий и аварийных служб

  • 8 декабря 2015

    Муниципальные образования помогают Правительству Севастополя контролировать работу всех предприятий и аварийных служб

    8 декабря в ходе брифинга в пресс-центре РИА «Севастополь» начальник Управления по взаимодействию с органами местного и территориального самоуправления Департамента внутренней политики Правительства Севастополя Леонид Бунецкий рассказал о работе городских муниципальных образований в условиях чрезвычайной ситуации.

    Ежедневно сотрудники всех 10 городских муниципальных образований производят мониторинг предоставляемых населению услуг и проверяют качество связи, соблюдение графика подачи электроэнергии, наличие продуктов питания в магазинах и лекарственных препаратов в аптеках, своевременность социальных выплат и обслуживание в банковских отделениях.

    «В село Андреевка перестали доставляться медикаменты, а в аптеке села Верхнесадовое было зафиксировано повышение цен на 50%. На данный момент обе проблемы уже решены, – отметил Леонид Бунецкий. – Для оказания помощи горожанам в кротчайшие сроки нашим Управлением налажена система быстрого реагирования на все обращения».

    Также специалист отметил, что отсутствие электроэнергии показало степень готовности аварийных служб к непредвиденным обстоятельствам. На данный момент всеми структурами разрабатываются механизмы предупреждения и упреждения подобных чрезвычайных ситуаций.

    «Депутаты муниципальных образований помогают активно взаимодействовать с жителями города. В целях устранения основных проблем при подаче электроэнергии ими осуществлялся обход домов с электрическими плитами. Неполадки в Гагаринском районе на улицах Глухова и Кесаева удалось оперативно устранить именно благодаря активному взаимодействию горожан с чиновниками и аварийными службами», – добавил Леонид Бунецкий.



Возврат к списку