Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду
Правительство Севастополя
Официальный портал органов государственной власти Севастополя
тел.:+7 (8692) 55-34-40
факс: +7 (8692) 54-20-53
        

В Балаклавском районе прошла разъяснительная встреча по вопросам переселения из аварийных домов

  • 15 декабря 2015

    В Балаклавском районе прошла разъяснительная встреча по вопросам переселения из аварийных домов

    Департаментом Балаклавского района была организованна встреча руководства Управления жилищной политики Департамента архитектуры и градостроительства с жителями аварийных домов, подлежащих отселению.

    Необходимость проведения данной встречи была обусловлена большим количеством вопросов, возникающих у жителей аварийных домов, касающихся порядка переселения, сроков переселения, площадей предоставляемых квартир и т.д.

    Встречу провели Директор Департамента Балаклавского района Сергей Седых, заместитель директора Департамента архитектуры и градостроительства Владимир Руденко, заместитель директора Департамента архитектуры и градостроительства – начальник Управления жилищной политики Владимир Репин и заместитель начальника Управления жилищной политики Андрей Суковатов. Участие в ней приняли более 50-ти жителей аварийных домов по ул. Нефтяная, д.27, Профсоюзная, д.1 и Раенко, д.12, которые внесены в план переселения на 2015 год по Балаклавскому району.

    Руководство Управления жилищной политики проинформировало жителей, что в связи с отключением электроэнергии произошла задержка в окончании работ по сдаче в эксплуатацию квартир в новых домах, предназначенных для переселения, в связи с чем переселение из этих домов планируется провести в 1-м квартале 2016 года.

    Представители исполнительной власти ответили на многочисленные вопросы по порядку переселения, а также назначили дату для рассмотрения индивидуальных вопросов, требующих документального оформления: 18 декабря 2015 г. с 14.00 до 17.00 по адресу ул. Рабочая, д. 5 сотрудники Правительства вновь встретятся с жителями указанных домов.


    Фотогалерея


Возврат к списку