Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду
Правительство Севастополя
Официальный портал органов государственной власти Севастополя
тел.:+7 (8692) 55-34-40
факс: +7 (8692) 54-20-53
        

Сергей Меняйло: «У Правительства Севастополя и у управляющих компаний нет выходных, мы работаем для обеспечения жизнедеятельности города и его жителей»

  • 4 января 2016

    Сергей Меняйло: «У Правительства Севастополя и у управляющих компаний нет выходных, мы работаем для обеспечения жизнедеятельности города и его жителей»

    4 января в единую диспетчерскую службу стали поступать жалобы жителей дома, располагающегося на ул. Героев Бреста, 29 на отсутствие электричества в доме. Губернатор Севастополя Сергей Меняйло лично осмотрел дом, в котором, как выяснилось на месте, отсутствовал свет с 22 ч. минувшего дня. Как отметили работники аварийной бригады «Севастопольэнерго», в доме в результате короткого замыкания полностью сгорел внутридомовой кабель и электрощит.

    Сергей Меняйло дал поручение техническому директору ПАО «ЭК «Севастопольэнерго» Виктору Шульженко в максимально короткие сроки обеспечить электричеством аварийный дом:

    «Новый кабель уже доставлен, сейчас будут проведены работы и дом будет подключен согласно временной схеме, чтобы жители были обеспечены светом и теплом. После будет восстановлен электрощиток. На данный момент приоритетная задача – подать свет», – отметил Губернатор.

    Специалисты аварийной бригады отметили, что в течение 2 – 3 часов электроэнергия поступит во все квартиры многоэтажного дома, которые остались без электричества.

    «В Севастополе 80 % жилого фонда – это дома, которым более 30 – 50 лет, именно поэтому возникают аварийный ситуации. В текущем году продолжится реализация программы капитального ремонта жилья, в ходе которой начнется ремонт и восстановление внутридомовых сетей», – сказал Сергей Меняйло.

    Губернатор лично пообщался с жильцами Гагаринского района, которые пожаловались на отсутствие тепла в некоторых квартирах.

    «Обойдите лично все квартиры вверенных Вам домов и выясните все бытовые проблемы и сложности жильцов. Все профильные структуры должны работать на благо севастопольцев, независимо от праздничных дней. У Правительства Севастополя и у управляющих компаний нет выходных дней, поскольку мы, прежде всего, работаем для обеспечения благоприятной жизнедеятельности города и его жителей», – дал поручение директору одной из управляющих компаний Гагаринского района Губернатор Сергей Меняйло.


    Фотогалерея


Возврат к списку