Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду
Правительство Севастополя
Официальный портал органов государственной власти Севастополя
тел.:+7 (8692) 55-34-40
факс: +7 (8692) 54-20-53
        

Губернатор Севастополя совершил рабочую поездку с целью инспектирования дорожного покрытия на пр. Героев Сталинграда

  • 5 января 2016

    Губернатор Севастополя совершил рабочую поездку с целью инспектирования дорожного покрытия на пр. Героев Сталинграда

    5 января 2016 года Губернатор Севастополя Сергей Меняйло побывал на проспекте Героев Сталинграда и заслушал доклад начальника Управления дорожного хозяйства. На примере этой улицы, дорожное покрытие которой отремонтировано в 2015 году, начальник Управления дорожного хозяйства Виктор Максимец доложил о работе с подрядчиками, которые дали трехлетнюю гарантию на выполненные работы:

    – При приемке были выявлены недостатки, которые подтверждены лабораторными испытаниями асфальтобетона. Они доведены до подрядчика и поставлена задача по их устранению.

    – Работа по проспекту Героев Сталинграда не принята, деньги не заплачены, – подчеркнул Виктор Максимец. – Мы работаем с компанией-подрядчиком для устранения выявленных недостатков.

    В случае если компания, выполнившая ремонт дорожного покрытия на проспекте Героев Сталинграда, не будет добросовестно исполнять свои обязательства, Губернатор Сергей Меняйло поручил подготовить исковое заявление в суд, обращение в прокуратуру, и собрать материалы для включения этой компании в список недобросовестных поставщиков услуг. При этом будет определен ущерб, нанесенный городу вследствие некачественного выполнения работ.

    – У нас есть лаборатория, есть возможность проверить качество. Сделайте это по всем дорогам, где выполнен ремонт, и по тем участкам, где работала эта компания, в частности, – сказал Сергей Меняйло.

    Губернатор поручил начальнику Управления дорожного хозяйства, руководствуясь возможностями заключенных контрактов, максимально жестко реагировать на факты некачественного выполнения работ и невыполнения гарантийных обязательств, применять штрафные санкции.


    Фотогалерея


Возврат к списку