Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду
Правительство Севастополя
Официальный портал органов государственной власти Севастополя
тел.:+7 (8692) 55-34-40
факс: +7 (8692) 54-20-53
        

«Основная задача – поддерживать в городе достигнутую стабильную обстановку», – Губернатор Сергей Меняйло

  • 8 января 2016

    «Основная задача – поддерживать в городе достигнутую стабильную обстановку», – Губернатор Сергей Меняйло

    8 января под председательством Губернатора Севастополя Сергея Меняйло прошло плановое заседание оперативного штаба по предупреждению и ликвидации последствий чрезвычайной ситуации.

    По докладам представителей подведомственных структур Правительства Севастополя обстановка в городе стабильная. Это подтверждает и анализ количества обращений граждан в Единую дежурную диспетчерскую службу города: за текущие сутки поступило 263 обращения – в два раза меньше, чем за предыдущие (524 обращения), причем, количество жалоб на электроснабжение сократилось в 6 раз.

    На текущий момент суммарная генерация электроэнергии по городу составляет 180 МВт. В последующие сутки, при необходимости, будет применяться график веерных отключений электричества.

    Подводя итоги заседания, Губернатор Сергей Меняйло отметил: «Основная задача на сегодня – поддерживать в городе достигнутую стабильную обстановку. На первом плане – устойчивая работа всех систем обеспечения жизнедеятельности и максимально возможное снабжение севастопольцев электроэнергией».

    Кроме того, Сергей Меняйло отдал ряд отдельных поручений:

    - провести анализ ситуации, возникшей при ремонте крыши здания по ул. Н. Музыки, 43, и при необходимости, принять жесткие меры к подрядчику;

    - обеспечить быстрый и качественный ремонт дизель-генератора, обеспечивающего электроснабжение здания по адресу: ПОР, 52. 

    7 января, согласно распоряжению Губернатора, на территории площади 50-летия СССР была произведена эвакуация неисправных технических средств, которые использовались как торговые точки.

    «Соберите комиссию и вместе с представителями ГИПДД разберитесь с местами, на которых парковка разрешена, и на которых запрещается. Для информирования водителей установите на площади соответствующие знаки дорожного движения», – дал указания Сергей Меняйло.


    Фотогалерея


Возврат к списку