Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду
Правительство Севастополя
Официальный портал органов государственной власти Севастополя
тел.:+7 (8692) 55-34-40
факс: +7 (8692) 54-20-53
        

Губернатор Севастополя Сергей Меняйло встретился с работниками управляющих компаний города и сферы ЖКХ

  • 15 января 2016

    Губернатор Севастополя Сергей Меняйло встретился с работниками управляющих компаний города и сферы ЖКХ

    14 января в рамках встречи с сотрудниками сферы ЖКХ Губернатор Сергей Меняйло дал оценку результатам деятельности управляющих компаний за 2015 год, наметил новые цели и задачи, ответил на вопросы работников предприятий, а также заслушал доклады представителей Госжилнадзора, ГУП «Единой городской аварийной диспетчерской службы» и ГУПС «Единого информационно-расчетного центра».

    На мероприятии также присутствовали и.о. заместителя Губернатора – Председателя Правительства Севастополя Евгений Дубовик и директор Департамента городского хозяйства Олег Казурин.

    «На сегодняшний день в Севастополе 10 государственных управляющих компаний, подобной формы собственности нет ни в одном городе России. Все они должны оправдывать доверие горожан и улучшать качество оказываемых услуг, – отметил Сергей Меняйло. – За некачественное выполнение своей работы как государственные, так и частные компании будут нести равную ответственность».

    Кроме этого, Губернатор Севастополя вместе со специалистами предприятий обсудил вопросы реализации в текущем году программ капитального ремонта, переселения из аварийного и ветхого жилья, замену приборов учета и оформление прав собственности на жилье.

    «Выражаю огромную благодарность работникам управляющих компаний и сферы ЖКХ за круглосуточную работу в условиях чрезвычайной ситуации. Вами было ликвидировано и предотвращено большое количество аварийных ситуаций», – добавил Сергей Меняйло. 

    Директор Департамента городского хозяйства Олег Казурин добавил, что все отличившиеся во время ЧС сотрудники управляющих компаний будут награждены, в том числе и денежными премиями. 


    Фотогалерея


Возврат к списку