Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду
Правительство Севастополя
Официальный портал органов государственной власти Севастополя
тел.:+7 (8692) 55-34-40
факс: +7 (8692) 54-20-53
        

Губернатор Сергей Меняйло: «Должностные лица должны работать в тесной взаимосвязи друг с другом, оперативно решая поставленные задачи»

  • 25 января 2016

    Губернатор Сергей Меняйло: «Должностные лица должны работать в тесной взаимосвязи друг с другом, оперативно решая поставленные задачи»

    На заседании комиссии по ликвидации чрезвычайной ситуации, которое 25 января провел Губернатор Севастополя Сергей Меняйло, и.о. директора Департамента городского хозяйства Андрей Дёмин доложил о работе коммунальных служб и обеспечении жизнедеятельности города за минувшие сутки.

    «До конца дня будет разработан план мероприятий, которые позволят обеспечить функционирование газораспределительных пунктов в условиях низких температур. Кроме того, были остановлены 5 резервных источников питания, предположительно – из-за «летнего» топлива», – сказал Андрей Дёмин.

    Губернатор Сергей Меняйло дал поручение отправить топливо на экспертизу:

    «Если топливные характеристики не соответствуют «зимнему» топливу, материалы направить в правоохранительные органы для выяснения всех обстоятельств. Севастопольцы не должны страдать из-за чьей-то халатности».

    Отдельное поручение Губернатором Севастополя дано начальнику Главного управления информатизации и связи Вадиму Дворяненко: в первой половине дня проанализировать и представить отчет по телефонным звонкам, поступающим в Единую дежурную диспетчерскую службу.

    «Необходимо понимать, как реагируют оперативные службы на обращения граждан, как отрабатывают жалобы севастопольцев», – отметил Сергей Меняйло.

    Начальник ГУ МЧС России по г. Севастополю Сергей Клименко доложил, что за минувшие сутки в пункты оказания помощи населению обратилось 12 человек, всего за минувшую неделю – 36.

    В завершение заседания Губернатор Сергей Меняйло еще раз подчеркнул, что все профильные структуры Правительства Севастополя, муниципальные образования и Департаменты районов должны работать более эффективно:

    «Должностные лица, помимо служебной переписки, должны работать друг с другом в тесной взаимосвязи, лицом к лицу. Именно тогда вопросы будут решаться оперативно. Подав документы в соответствующие структуры исполнительной власти необходимо контролировать их исполнение, указывая четкие сроки».



Возврат к списку