Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду
Правительство Севастополя
Официальный портал органов государственной власти Севастополя
тел.:+7 (8692) 55-34-40
факс: +7 (8692) 54-20-53
        

По требованию Губернатора Сергея Меняйло временные отключения электроэнергии будут производить вручную, чтобы обеспечить социальную справедливость

  • 27 января 2016

    По требованию Губернатора Сергея Меняйло временные отключения электроэнергии будут производить вручную, чтобы обеспечить социальную справедливость

    Губернатор Сергей Меняйло потребовал от руководителя филиала ПАО «ЭК «Севастопольэнерго» вручную производить временные отключения в соответствии с графиком там, где это необходимо, чтобы обеспечить соблюдение режима ограничения и социальную справедливость.

    Особое внимание на утреннем заседании оперативного штаба по ликвидации чрезвычайной ситуации Губернатор обратил на порядок введения временных ограничений подачи электроэнергии в жилом секторе города при дефиците лимита мощности. Председатель правления филиала ПАО «ЭК «Севастопольэнерго» Игорь Дуравкин сообщил, что в настоящее время они выполняются автоматически.

    – Ваши подчиненные идут по линии наименьшего сопротивления. Севастопольцы обращаются по этому поводу. Легче отключить кнопкой, но справедливость должна быть. Переходите к ручному отключению, как это было ранее, – поручил Сергей Меняйло.

    – По-максимуму отключать потребителей, которые не обеспечивают жизнедеятельность города. И по-максимуму запитать жилье в часы пик, – поставил задачу Губернатор.

    Выполнение этих поручений Сергея Меняйло взято под контроль исполняющим обязанности Губернатора Сергеем Булычевым.



Возврат к списку