Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду
Правительство Севастополя
Официальный портал органов государственной власти Севастополя
тел.:+7 (8692) 55-34-40
факс: +7 (8692) 54-20-53
        

Губернатор Севастополя Сергей Меняйло поручил проверить системы ливневого водоотведения и места земляных работ с нарушением покрытий дорог и тротуаров

  • 31 января 2016

    Губернатор Севастополя Сергей Меняйло поручил проверить системы ливневого водоотведения и места земляных работ с нарушением покрытий дорог и тротуаров

    31 января в Правительстве Севастополя под руководством Губернатора Сергея Меняйло состоялось заседание оперативного штаба по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций.

    По сообщению начальника Управления обеспечения мероприятий гражданской защиты Игоря Васильева, сегодня в городе прогнозируется увеличение температуры воздуха до +9°С, а завтра возможны дожди с большим количеством осадков.

    В связи с этим, Губернатор Сергей Меняйло поручил Департаменту городского хозяйства, профильным структурам Правительства Севастополя и жилищно-коммунальным службам проверить готовность систем ливневого водоотведения.

    «В кратчайшие сроки должны быть произведены подготовительные и ремонтные работы, чтобы системы работали исправно, – сказал Сергей Меняйло. – Кроме этого, соответствующие структуры должны проверить все начатые земляные работы, многие из которых не завершены в срок. Необходимо проверить наличие документов и качество выполнения работ, а также условия восстановления дорожного покрытия».

    Представитель филиала ПАО «ЭК «Севастопольэнерго» сообщил об увеличении выделяемого городу лимита мощности до 188 МВт, сокращении количества аварий в сетях и максимальном обеспечении электроэнергией жилых домов в выходные дни.

    В завершение заседания оперативного штаба Губернатор Севастополя Сергей Меняйло поручил профильным структурам проанализировать работу управляющих компаний и привлечь к административной ответственности организации, которые недобросовестно выполняют свои обязательства.

    «Все городские службы должны помнить, что они работают в первую очередь для севастопольцев, и оперативно реагировать на все жалобы и обращения», – подытожил Губернатор Сергей Меняйло.



Возврат к списку