Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду
Правительство Севастополя
Официальный портал органов государственной власти Севастополя
тел.:+7 (8692) 55-34-40
факс: +7 (8692) 54-20-53
        

Ко Дню защитника Отечества и годовщине «Русской весны»: выставка спецтехники МЧС и Черноморского флота, концерт на площади Нахимова и народные гуляния

  • 22 февраля 2016

    Ко Дню защитника Отечества и годовщине «Русской весны»: выставка спецтехники МЧС и Черноморского флота, концерт на площади Нахимова и народные гуляния

    Севастополь готовится отметить не только один из главных государственных праздников – День защитника Отечества, но и вторую годовщину «Русской весны». Сегодня на площади Нахимова перед севастопольцами выступили воспитанники Дворца детского и юношеского творчества и другие коллективы города.

    У севастопольцев и гостей города появилась возможность посетить выставку пожарно-спасательной техники МЧС, где представлено профессиональное оборудование специалистов МЧС: пожарные автоцистерны и автолестницы, аварийно-спасательные автомобили и пожарные мотоциклы, новейшее аварийно-спасательное оборудование и средства индивидуальной защиты.

    Кроме того, на площади всех желающих угощали традиционными блюдами полевой кухни. Завтра здесь развернется еще одна экспозиция – Черноморский флот продемонстрирует образцы современного вооружения и военной техники. Желающие поступить на военную службу по контракту смогут проконсультироваться в специальных мобильных пунктах приема граждан, которые будут работать завтра с 10:00.

    23 февраля торжественные мероприятия продолжатся праздничным концертом, в котором примут участие звезды российской эстрады Юлия Чичерина и Вадим Самойлов. В 14:00 состоится шествие участников самообороны и казачества от площади Суворова к мемориалу Героической обороны Севастополя 1941-42 гг, а в 15:00 представители Правительства Севастополя, Черноморского флота, ветераны и участники общественных движений возложат венки и цветы к Вечному огню. 


    Фотогалерея


Возврат к списку