Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду
Правительство Севастополя
Официальный портал органов государственной власти Севастополя
тел.:+7 (8692) 55-34-40
факс: +7 (8692) 54-20-53
        

Абонентами мобильного оператора «Севмобайл» стали уже более 2 тысяч севастопольцев

  • 26 февраля 2016

    Абонентами мобильного оператора «Севмобайл» стали уже более 2 тысяч севастопольцев

    Сегодня, 26 февраля, в ходе брифинга в пресс-центре РИА «Севастополь» начальник Главного управления информатизации и связи Вадим Дворяненко и директор ГУП С «Севтелеком» Ростислав Громов рассказали о работе и перспективах развития нового городского оператора мобильной сети.

    «Абонентами «Севмобайла, с момента начала продаж сим-карт, стало более 2 тысяч севастопольцев. Учитывая праздничные дни – это высокий темп продаж. К концу марта мы надеемся привлечь не менее 12 – 15 тысяч пользователей. А в долгосрочной перспективе мы планируем, по самой скромной оценке, привлечь минимум 25 – 30% абонентов сотовой связи в Севастополе», – сообщил Ростислав Громов.

    Целью создания государственного мобильного оператора, по словам Вадима Дворяненко, является повышение качества оказываемых услуг связи и передачи данных, а также создание здоровой конкурентной среды на рынке сотовых операторов в Севастополе.

    «Важно предоставить горожанам право выбора оптимального для них мобильного оператора. Создание «Севмобайла» призвано способствовать появлению новых рабочих мест, реализации социальных программ Правительства Севастополя, привлечению в бюджет города новых средств для решения проблем и развития региона», – отметил Вадим Дворяненко.

    В ходе брифинга Ростислав Громов рассказал о тарифных планах и опциях «Севмобайла», которыми абоненты нового оператора смогут пользоваться с 15 марта.

    «Мы стараемся сделать условия пользования «Севмобайлом» максимально комфортными. Разработано много тарифных планов. Например, «Радио няня» для детей, выгодные условия пользования при подключении к оператору всей семьи, безлимитный Интернет и многое другое», – добавил Ростислав Громов. 


    Фотогалерея


Возврат к списку