Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду
Правительство Севастополя
Официальный портал органов государственной власти Севастополя
тел.:+7 (8692) 55-34-40
факс: +7 (8692) 54-20-53
        

Оперативный штаб по ликвидации ЧС: отключение уличного освещения и введение ограничений подачи электроэнергии

  • 28 февраля 2016

    Оперативный штаб по ликвидации ЧС: отключение уличного освещения и введение ограничений подачи электроэнергии

    28 февраля на очередном заседании оперативного штаба по ликвидации ЧС коммерческий директор ПАО «ЭК «Севастопольэнерго» Владислав Якимович сообщил о снижении лимита электроэнергии, выделяемой городу:

    «Ночью, из-за уменьшения лимита до 115 МВт, диспетчерской службе предприятия приходилось вводить ограничения подачи электроэнергии в Севастополе. Подобная ситуация возникла в связи с проведением ремонтных работ в Крыму, которые продолжатся и сегодня. На данный момент лимит увеличен до 170 МВт, но ожидается его повторное снижение».

    Исполняющий обязанности директора Департамента городского хозяйства Андрей Демин доложил об отключении уличного освещения прошедшей ночью:

    «Это вынужденная мера, на которую пришлось пойти в условиях дефицита электроэнергии. Предстоящей ночью, при продолжении ремонтных работ в Крыму и пониженном лимите, освещение улиц Севастополя будет также отключено».

    В продолжение заседания оперативного штаба начальник Управления транспортной инфраструктуры Игорь Козин сообщил о проведении проверки работы общественного транспорта на Красной горке. Довести замечания до перевозчиков, а также наладить работу транспорта на Северной стороне поручил исполняющий обязанности заместителя Губернатора Сергей Булычев:

    «Следует в кратчайшие сроки упорядочить работу общественного транспорта на площади Захарова: навести порядок с парковкой, согласовать маршрут движения и заезд на территорию площади. Сейчас автобусы и маршрутки хаотично заполняют всю площадь, хотя и не должны там длительно находиться».

    По докладам профильных структур все горожане в полном объеме обеспечиваются водой, газом, теплом, продовольствием, топливом, а также услугами транспорта и связи. 



Возврат к списку