Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду
Правительство Севастополя
Официальный портал органов государственной власти Севастополя
тел.:+7 (8692) 55-34-40
факс: +7 (8692) 54-20-53
        

Владимир Штоп: Правительство Севастополя внесло все необходимые поправки для того, чтобы Законодательное Собрание рассмотрело законопроект о внесении поправок в бюджет 2016

  • 10 марта 2016

    Владимир Штоп: Правительство Севастополя внесло все необходимые поправки для того, чтобы Законодательное Собрание рассмотрело законопроект о внесении поправок в бюджет 2016

    Директор Департамента финансов Владимир Штоп пояснил, что законопроект о внесении изменений в бюджет города после пленарного заседания сессии Законодательного Собрания был доработан.

    «Внесены незначительные изменения: в предыдущей редакции было запланировано сокращение финансирования контрольно-счетной палаты, аппарата Законодательного Собрания и Управления по обеспечению деятельности мировых судей. При формировании бюджета ранее был превышен норматив затрат на органы власти в объеме 268 млн рублей. В конце минувшего года была достигнута договоренность, что эту сумму пропорционально из распределенных бюджетных средств покрывают все органы власти: Правительство Севастополя в размере более 200 млн рублей, Законодательное Собрание – 36 млн руб, контрольно-счетная палата – 18 млн рублей и Управление по обеспечению деятельности мировых судей – 8 млн рублей. Тем не менее, Губернатор Сергей Меняйло, понимая социальную значимость законопроекта, для ускорения его рассмотрения принял решение снять всю сумму с Правительства Севастополя. Таким образом, все остальные органы власти имеют ранее определенный объем финансирования, кроме Правительства города», – рассказал Владимир Штоп.

    По словам докладчика, в законопроекте предусмотрено выделение средств на проектно-изыскательские работы по детским садам №4 и № 77, ремонт бассейна на ул. Вакуленчука и решение многих других социально значимых задач.

    «Именно поэтому Губернатор настаивает на том, чтобы процесс принятия поправок не затягивали – чем быстрее будут приняты изменения, тем быстрее профильные структуры начнут работу. Отмечу, Правительство Севастополя внесло все изменения и предоставило необходимые обоснования», – подчеркнул Владимир Штоп.



Возврат к списку