Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду
Правительство Севастополя
Официальный портал органов государственной власти Севастополя
тел.:+7 (8692) 55-34-40
факс: +7 (8692) 54-20-53
        

Евгений Дубовик провел выездной прием граждан в поселке Кача

  • 15 марта 2016

    Евгений Дубовик провел выездной прием граждан в поселке Кача

    15 марта исполняющий обязанности заместителя Губернатора Севастополя Евгений Дубовик провел приём граждан в поселке Кача.

    Представители «Союза ветеранов поселка Кача» выступили с инициативой организовать муниципальный центр военно-патриотического воспитания.

    «Сейчас подходит срок завершения эксплуатации четырех единиц летной техники: двух самолетов и двух вертолетов. Их можно не сдавать на утилизацию, а представить в качестве экспонатов в музее авиации под открытым небом при въезде в поселок. Учитывая, что 103 года назад в Каче была открыта первая летная школа, такой музей может стать еще одной достопримечательностью Севастополя», – сказал Глава Качинского муниципального округа Николай Герасим.

    Евгений Дубовик дал поручение профильным структурам рассмотреть представленный общественниками проект для выработки комплекса мер по его реализации.

    «Патриотическое воспитание молодежи – одно из приоритетых направлений деятельности не только Правительства Севастополя, но и Российской Федерации. История качинской авиации достойна того, чтобы быть представленной в новом музейном комплексе, который украсит не только поселок, но и наш город», – подчеркнул Евгений Дубовик.

    Остальные вопросы граждан касались кадастрового оформления земель, выделенных под индивидуальное жилищное строительство совхозом им. Полины Осипенко, капитального ремонта домов на ул. Авиаторов и деятельности управляющей компании, оформления детей в дошкольные учреждения.

    «Все заявления севастопольцев, пришедших на прием, переданы в работу Департаментам Правительства Севастополя. В течение 10 дней вопросы будут отработаны и заявителям направят ответ. Кроме того, согласно поручению Губернатора, приёмы должностными лицами организованы во всех отдаленных районах города, что позволит оперативно решать накопившиеся проблемы», – подвел итог приема Евгений Дубовик.


    Фотогалерея


Возврат к списку