Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду
Правительство Севастополя
Официальный портал органов государственной власти Севастополя
тел.:+7 (8692) 55-34-40
факс: +7 (8692) 54-20-53
        

Оперативный штаб по ликвидации ЧС: закупка дорожных знаков, ликвидация наружной рекламы и завершение отопительного сезона

  • 5 апреля 2016

    Оперативный штаб по ликвидации ЧС: закупка дорожных знаков, ликвидация наружной рекламы и завершение отопительного сезона

    Сегодня, 5 апреля, под руководством Губернатора Сергея Меняйло состоялось заседание оперативного штаба по ликвидации ЧС.

    По докладу генерального директора филиала ПАО «ЭК «Севастопольэнерго» Игоря Дуравкина лимит электроэнергии, выделяемой городу, за минувшие сутки составил 175 МВт:

    «Вчера, из-за дефицита 10 МВт, в часы вечерних пиковых нагрузок приходилось вводить график временного ограничения электроэнергии. В первую очередь отключались промышленные объекты».

    Исполняющий обязанности директора Департамента городского хозяйства Андрей Демин сообщил о запуске резервных источников питания в вечерние часы наибольшего потребления электроэнергии, а также рассказал о ходе работ по благоустройству города и закупке дорожных знаков:

    «До конца месяца будет завершена высадка цветов на клумбах города. Работы по ямочному ремонту дорог и нанесению разметки продолжаются. Для Севастополя закуплено 180 дорожных знаков нового образца. Доставлено уже 20, остальные ожидаются не позднее конца мая».

    Сергей Меняйло поручил профильным структурам активизировать работу по санитарной очистке города и приведению в порядок фасадов зданий:

    «В кратчайшие сроки выполните все поручения по наведению порядка на улицах города. Погода позволяет делать это. Севастополь должен быть готов к летнему сезону. Контролируйте среднесуточную температуру и своевременно завершите отопительный сезон».

    В завершение заседания Губернатор дал отдельное поручение директору Департамента архитектуры и градостроительства Сергею Елизарову:

    «В городе увеличивается количество рекламы. Работа по очистке улиц от наружной рекламы ведется неудовлетворительно. Выберете эффективный способ борьбы с незаконной рекламой и ежедневно докладывайте о количестве ликвидированных конструкций».



Возврат к списку