Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду
Правительство Севастополя
Официальный портал органов государственной власти Севастополя
тел.:+7 (8692) 55-34-40
факс: +7 (8692) 54-20-53
        

Губернатор Сергей Меняйло встретился с представителями китайской национальной корпорации электроинжиниринга

  • 11 апреля 2016

    Губернатор Сергей Меняйло встретился с представителями китайской национальной корпорации электроинжиниринга

    Сегодня, 11 апреля, в Правительстве Севастополя состоялась встреча Губернатора Сергея Меняйло и делегации национальной корпорации электроинжиниринга «CNEEC» из Китая, проявившей заинтересованность в реализации проектов на территории Севастополя.

    В ходе встречи Губернатор Сергей Меняйло, главы профильных структур Правительства Севастополя и Законодательного Собрания совместно с представителями инвестиционной компании из Китая и помощником советника Президента РФ Игорем Белоусовым обсудили перспективы сотрудничества и возможные пути реализации проекта «Новый Крым».

    «В рамках рабочей встречи мы обсуждаем возможность реализации крупного и перспективного проекта с большим объемом инвестиций. На данном этапе мы готовы рассмотреть все предложения российских и иностранных компаний, после чего начнется публичное обсуждение и выбор наиболее подходящего для Севастополя и горожан проекта, который будет включен в генеральный план города», – отметил Сергей Меняйло.

    Иностранные специалисты сообщили, что неприятие европейским сообществом воссоединения Крыма и Севастополя с Россией не является препятствием для деятельности китайской инвестиционной компании на полуострове, а также выразили свою готовность к дальнейшей активной работе на территории Севастополя.

    «Мы занимаемся реализацией масштабных проектов: строительство гидроэлектростанций, магистральных трубопроводов, жилых микрорайонов, спортивных и рекреационных комплексов. А также не только строительством объектов, но и их финансированием, курированием и гарантийным обслуживанием. Главный приоритет – экологическая безопасность, при строительстве применяются высокотехнологичные методики, не вредящие природе», – добавил представитель компании «CNEEC» Сергей Фан. 


    Фотогалерея


Возврат к списку