Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду
Правительство Севастополя
Официальный портал органов государственной власти Севастополя
тел.:+7 (8692) 55-34-40
факс: +7 (8692) 54-20-53
        

Губернатор Сергей Меняйло: «В условиях уменьшения лимита необходимо своевременно реагировать на обращения граждан и максимально обеспечивать жилые дома электроэнергией»

  • 13 апреля 2016

    Губернатор Сергей Меняйло: «В условиях уменьшения лимита необходимо своевременно реагировать на обращения граждан и максимально обеспечивать жилые дома электроэнергией»

    13 апреля, в среду, под руководством Губернатора Севастополя Сергея Меняйло состоялось заседание оперативного штаба по ликвидации ЧС.

    По сообщению генерального директора филиала ПАО «ЭК «Севастопольэнерго» Игоря Дуравкина город продолжает испытывать дефицит мощности электроэнергии:

    «После существенного снижения лимита предприятие работает в соответствии с графиком, доведенным «Крымэнерго». Вчера с 19:35 до 22:08 вводилось временное ограничение электроэнергии потребителям. По состоянию на сегодняшнее утро аварийных отключений нет».

    Губернатор поручил профильным службам оперативно реагировать на сообщения горожан о поломках и неисправностях:

    «Ни одно обращение не должно остаться без внимания. По возможности корректируйте график ограничения подачи электроэнергии и максимально обеспечивайте социально значимые объекты и жилые дома электроэнергией. А также своевременно информируйте население города об изменениях».

    В ходе заседания оперативного штаба начальник Главного управления потребительского рынка и лицензирования и директора Департаментов районов города доложили о ходе устранения незаконно размещенной рекламы и объектов несанкционированной торговли на улицах города. Губернатор отметил необходимость ускорения темпов работы:

    «Порядок должен быть наведен не только в центре города, но и на всей территории севастопольского региона. Мероприятия по благоустройству также не должны прекращаться, озеленение города должно быть осуществлено в установленные сроки».

    В завершение заседания Губернатор поручил городским предприятиям восстановить поврежденное в ходе ликвидации последствий аварийных ситуаций дорожное покрытие. 



Возврат к списку