Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду
Правительство Севастополя
Официальный портал органов государственной власти Севастополя
тел.:+7 (8692) 55-34-40
факс: +7 (8692) 54-20-53
        

В Севастополе продолжается подготовка к празднованию 71-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне

  • 14 апреля 2016

    В Севастополе продолжается подготовка к празднованию 71-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне

    Сегодня, 14 апреля, под руководством исполняющего обязанности заместителя Губернатора Евгения Дубовика состоялось второе в 2016 году заседание оргкомитета по подготовке к празднованию 71-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов и 72-й годовщины освобождения Севастополя от немецко-фашистских захватчиков.

    Директор Департамента Балаклавского района доложил о ходе подготовки к празднованию 72-й годовщины освобождения Балаклавы:

    «Выполнен ряд работ по благоустройству улиц, косметическому ремонту фасадов зданий и памятников, обновлены дорожные знаки, осуществлен ямочный ремонт и асфальтирование пешеходных дорожек. Все работы по подготовке к празднованию будут завершены к 15 апреля. Для севастопольцев и гостей города подготовлена насыщенная программа мероприятий».

    Кроме этого, в ходе заседания оргкомитета рассмотрены вопросы по реализации мероприятий по социальной поддержке, медицинскому обеспечению, диспансеризации инвалидов и ветеранов Великой Отечественной войны, а также праздничному оформлению города и транспортировке ветеранов в День Победы.

    В завершение заседания Евгений Дубовик обратился к представителям профильных структур Правительства Севастополя и Черноморского флота, вошедших в оргкомитет:

    «План праздничных мероприятий уже утвержден. Важно добросовестно отнестись к исполнению каждого пункта. Все подготовительные работы должны быть выполнены заранее. Особое внимание необходимо уделить организации общественного порядка и безопасности горожан. Главное – позаботиться о комфорте и удобстве ветеранов. Мероприятия должны быть проведены на высшем уровне». 



Возврат к списку