Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду
Правительство Севастополя
Официальный портал органов государственной власти Севастополя
тел.:+7 (8692) 55-34-40
факс: +7 (8692) 54-20-53
        

Губернатор Севастополя: "Профильным ведомствам необходимо ускорить подготовку к празднованию Дня Победы"

  • 19 апреля 2016

    Губернатор Севастополя: "Профильным ведомствам необходимо ускорить подготовку к празднованию Дня Победы"

    По информации представителя руководства филиала ПАО ЭК «Севастопольэнерго», озвученной на плановом утреннем заседании оперативного штаба по ликвидации последствий ЧС, город получает электроэнергию без ограничений. В утреннее время произошло кратковременное отключение энергоподачи в связи с проведением технических работ на сетях «Крымэнерго».

    Как сообщил директор Департамента городского хозяйства Андрей Дёмин, дизель-генераторные установки законсервированы и готовы к запуску в любой момент.

    В штатном режиме работают учреждения здравоохранения, образования и культуры.

    Отсутствие лимита энергопотребления позволило вывести на линию 85 троллейбусов. Начальник транспортной инфраструктуры Игорь Козин доложил, что в данный момент Управлением проводятся ранее запланированные работы по переносу конечной остановки троллейбусов в район 10-го километра Балаклавского шоссе.

    В рамках оперативного штаба Губернатор поручил директору Департамента городского хозяйства ускорить подготовку города ко Дню Победы. Кроме того, Сергей Меняйло подчеркнул, что содержание рекламных щитов и ситилайтов должно быть посвящено исключительно празднику.

    «Активизируйте процесс по благоустройству города, праздничному оформлению города ко Дню Победы, подготовке социальной рекламы и поздравлений ветеранов. На максимальном количестве биллбордов и ситилайтов должны быть размещены фотографии ветеранов и поздравления с Днём Победы», – отметил Губернатор.

    Глава города также добавил: «Нам необходимо возрождать исторический облик города. Начинать эту кропотливую работу нужно уже сейчас. Департамент архитектуры и градостроительства должен создать рабочую группу, которая будет отрабатывать этот вопрос. Поднимите архивные материалы, фотографии, привлеките общественность. Давайте приведем в порядок облик нашего города».



Возврат к списку