Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду
Правительство Севастополя
Официальный портал органов государственной власти Севастополя
тел.:+7 (8692) 55-34-40
факс: +7 (8692) 54-20-53
        

Губернатор Сергей Меняйло: обеспечить проведение праздника 9 Мая на высоком уровне

  • 4 мая 2016

    Губернатор Сергей Меняйло: обеспечить проведение праздника 9 Мая на высоком уровне

    4 мая на заседании оперативного штаба по ликвидации последствий ЧС под руководством Губернатора Севастополя Сергея Меняйло, технический директор филиала ПАО «ЭК «Севастопольэнерго» Виктор Шульженко доложил, что в минувшие праздничные дни лимит городу не задавался.

    «Ограничения по снабжению электроэнергией не вводились, все аварийные заявки отработаны в срок», – подчеркнул докладчик.

    Начальник Управления транспортной инфраструктуры Игорь Козин доложил, что городской общественный транспорт работает в штатном режиме, на линии 85 троллейбусов.

    «Еще раз детально продумайте транспортное сообщение 9 Мая и в поминальную неделю, которая начинается со следующего понедельника. На наиболее загруженных участках дорожной сети совместно с ГИБДД организуйте работу регулировщиков», – дал поручение Губернатор Игорю Козину.

    Заслушав доклад начальника Главного управления информатизации и связи Вадима Дворяненко, Сергей Меняйло поручил представить «дорожную карту» развития севастопольского оператора «Севмобайл».

    «Также всем пользователям сим-карт севастопольского оператора необходимо разъяснить механизм получения услуг за пределами Севастополя: как подключиться к роумингу и какие услуги наш оператор в роуминге предоставляет», – заключил Губернатор.

    Директор Департамента городского хозяйства Андрей Демин сообщил, что все аварийные бригады ЖКХ в праздничные дни работали в усиленном режиме.

    «В случае возникновения внештатных ситуаций: перепадов или ограниченной подачи электроэнергии, все дизельные генераторы должны быть готовы к запуску в кратчайшие сроки. Кроме того, все должностные лица должны работать согласно утвержденного плана проведения 9 Мая. Мы должны обеспечить проведение праздника на высоком уровне», – завершил заседание оперативного штаба Губернатор Сергей Меняйло.



Возврат к списку