Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду
Правительство Севастополя
Официальный портал органов государственной власти Севастополя
тел.:+7 (8692) 55-34-40
факс: +7 (8692) 54-20-53
        

Оперативный штаб по ликвидации ЧС: график временного ограничения электроэнергии потребителям не применяется

  • 17 мая 2016

    Оперативный штаб по ликвидации ЧС: график временного ограничения электроэнергии потребителям не применяется

    Сегодня, 17 мая, под руководством заместителя Губернатора Алексея Еремеева состоялось заседание оперативного штаба по ликвидации ЧС.

    По сообщению технического директора филиала ПАО «ЭК «Севастопольэнерго» Виктора Шульженко в городе за прошедшие сутки график временного ограничения электроэнергии потребителям не вводился:

    «Ограничения не применялись. Произошло две аварии. Первая на Северной стороне, а вторая в районе Братского кладбища, где члены дачного кооператива «Парус – 1» в результате несанкционированных действий повредили высоковольтный кабель. От сетей энергоснабжения были отключены автозаправочная станция, Свято-Никольский храм и улица Приморская. На данный момент последствия аварии устранены».

    В ходе заседания оперативного штаба исполняющий обязанности заместителя Губернатора Евгений Дубовик отметил необходимость усиления контроля за возникновением несанкционированной рекламы на территории Севастополя:

    «В последнее время появляется большое количество жалоб от горожан, представителей управляющих компаний и государственных учреждений на массовое расклеивание листовок и объявлений. Эта реклама хаотично появляется в огромном количестве на столбах и фасадах зданий. Представители казачества, самообороны и общественных организаций будут патрулировать улицы города ночью. Мы просим представителей правоохранительных органов обратить внимание на происходящее и наказывать тех, кто захламляет наш город».

    В завершение заседания начальник Управления обеспечения мероприятий гражданской защиты Севастополя Игорь Васильев обратил внимание глав всех правительственных структур на необходимость сдать дизель-генераторные установки, выданные на период острой нехватки электроэнергии, в обслуженном состоянии. 



Возврат к списку