Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду
Правительство Севастополя
Официальный портал органов государственной власти Севастополя
тел.:+7 (8692) 55-34-40
факс: +7 (8692) 54-20-53
        

Губернатор Сергей Меняйло наградил победителей и призеров первенства Детско-юношеской футбольной лиги Севастополя

  • 28 мая 2016

    Губернатор Сергей Меняйло наградил победителей и призеров первенства Детско-юношеской футбольной лиги Севастополя

    28 мая, в субботу, на Графской пристани состоялась церемония награждения победителей и призеров первенства Детско-юношеской футбольной лиги Севастополя на призы Губернатора.

    В соревнованиях среди детских и юношеских команд спортивных школ и клубов Севастополя приняло участие около 1000 человек в возрасте от 9 до 17 лет.

    Игрокам 12 команд, показавшим лучшие результаты и занявшим первые места, Губернатор Сергей Меняйло вручил кубки, медали и дипломы.

    «Благодарю всех ребят за участие в первенстве, а их родителей, тренеров и педагогов – за поддержание инициативы проведения соревнований, – обратился к собравшимся Сергей Меняйло. – Спорт должен быть общедоступным. Главное – сделать детей здоровыми, дать им возможность реализовать свои спортивные способности и развить командный дух. Дети тренируются, стремятся выиграть, радуются победе – все эти эмоции намного важнее затрачиваемых на проведение соревнований средств».

    Также Губернатор сообщил о планах по возрождению спортивной школьной инфраструктуры и скором проведении соревнований среди команд общеобразовательных учреждений по баскетболу, волейболу и легкой атлетике.

    «Идея проведения соревнований среди школьников принадлежит Сергею Меняйло. Крымский футбольный союз высоко оценил эту важную и нужную инициативу, а также принял решение – с осени этого года подобные соревнования будут проводиться на территории всего Крыма», – сообщил генеральный секретарь Крымского футбольного союза Вадим Колесниченко.

    Губернатор Сергей Меняйло выразил надежду на то, что в скором времени к проведению соревнований среди команд городских спортивных школ, клубов и общеобразовательных учреждений присоединятся и другие субъекты Российской Федерации. 


    Фотогалерея


Возврат к списку