Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду
Правительство Севастополя
Официальный портал органов государственной власти Севастополя
тел.:+7 (8692) 55-34-40
факс: +7 (8692) 54-20-53
        

В Евпатории прошло заседание рабочей группы по развитию туристско-рекреационного комплекса под председательством заместителя руководителя Росстуризма

  • 10 июня 2016

    В Евпатории прошло заседание рабочей группы по развитию туристско-рекреационного комплекса под председательством заместителя руководителя Росстуризма

    9-10 июня в Евпатории прошло очередное заседание рабочей группы по развитию туристско-рекреационного комплекса Правительственной комиссии по вопросам социально-экономического развития Республики Крым и города Севастополя под председательством заместителя руководителя Федерального агентства по туризму (Росстуризм) Алексея Конюшкова.

    В заседании принял участие исполняющий обязанности директора Департамента приоритетных проектов развития города Севастополя Сергей Смирнов.

    Основными темами для обсуждения рабочей группой стали:

    1. Классификация средств размещения на территории Республики Крым

    и города Севастополя.

    2. Принятие мер, необходимых для обеспечения антитеррористической защищенности объектов санаторно-курортного комплекса и туристской индустрии Республики Крым и города Севастополя.

    3. Готовность объектов санаторно-курортного комплекса и туристской индустрии Республики Крым и города Севастополя к летнему сезону 2016 года.

    Также в ходе рабочей группы подписано соглашение в сфере туризма между Министерством курортов и туризма Республики Крым и Департаментом приоритетных проектов развития города Севастополя, инициатором которого стал Департамент приоритетных проектов развития города Севастополя.

    Цель заключения соглашения – реализация скоординированной политики по развитию и комплексному использованию туристско-рекреационного, культурно-исторического потенциала полуострова Крым, расширение межрегионального сотрудничества.

    Республика Крым и город Севастополь взаимно заинтересованы в росте благосостояния и всестороннем улучшении жизни населения города Севастополя и Республики Крым, социально-экономическом и культурном развитии обоих субъектов Российской Федерации.



Возврат к списку