Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду
Правительство Севастополя
Официальный портал органов государственной власти Севастополя
тел.:+7 (8692) 55-34-40
факс: +7 (8692) 54-20-53
        

Губернатор Сергей Меняйло посетил традиционную выставку цветов и Ярмарку товаров на Приморском бульваре

  • 11 июня 2016

    Губернатор Сергей Меняйло посетил традиционную выставку цветов и Ярмарку товаров на Приморском бульваре

    Сегодня, в преддверии Дня России и празднования 233-й годовщины со Дня основания города Севастополя, на Приморском бульваре состоялась традиционная выставка цветов и товаров декоративно-прикладного искусства, а также Ярмарка товаров народного промысла и ремесел.

    Цветочные композиции, стенды и торговые палатки с продукцией севастопольских производителей расположились на центральной аллее от театра имени А.В. Луначарского до Дворца детского и юношеского творчества.

    Открытие экспозиции посетили Губернатор Сергей Меняйло, члены Правительства Севастополя и исполняющая обязанности Председателя Законодательного Собрания Екатерина Алтабаева.

    Предприятие «Совхоз декоративных культур», получившее из городского бюджета 3 миллиона рублей на развитие, также представило на выставке свою продукцию. Представители организации поблагодарили Губернатора за поддержку и содействие.

    «Выставка показывает, что севастопольские предприятия, которые выращивают декоративные растения, растут и развиваются. Конечно, есть некоторые проблемы. Но мы обязательно будем помогать социально ориентированным севастопольским организациям, занимающимся в том числе и благоустройством города. Темпы работы предприятий нужно наращивать. Есть идея представить все эти компании на одной площадке – в городском Доме природы», – отметил Губернатор.

    Всего на выставке цветов, по данным начальника Управления благоустройства Евгения Романенко, представлено 22 предприятия со всех четырех районов города, специализирующихся на озеленении города и выращивании декоративных растений. 


    Фотогалерея


Возврат к списку