Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду
Правительство Севастополя
Официальный портал органов государственной власти Севастополя
тел.:+7 (8692) 55-34-40
факс: +7 (8692) 54-20-53
        

Губернатор Сергей Меняйло провел расширенный прием граждан

  • 23 июля 2016

    Губернатор Сергей Меняйло провел расширенный прием граждан

    В субботу, 25 июля, в Правительстве Севастополя состоялся расширенный прием граждан Губернатором Сергеем Меняйло.

    Сегодня с Губернатором встретились 10 жителей города. В течение нескольких часов Сергей Меняйло общался с севастопольцами, которые записались на прием заранее, а также с теми, кто заявку не подавал.

    Первой к Главе города обратилась жительница улицы Горпищенко – ветеран Великой Отечественной войны, с просьбой содействия в установке водонагревателя, а также в оказании помощи при организации капитального ремонта жилья, средства на который ей выделены.

    Губернатор дал соответствующие поручения главам профильных структур и отметил, что ремонт должен быть организован в кратчайшие сроки, а водонагреватель установлен в ближайшие 7 дней.

    Также горожане обратились к Сергею Меняйло по вопросам законности строительства на земельном участке на Столетовском проспекте, подтопления подвала по улице Солнечной, благоустройства детских спортивных площадок и внутридворовых территорий. Основная часть обращений связана с улучшением жилищных условий и переселению из аварийного жилья.

    «В Севастополе 97% жилья построено до 90-х годов. Очередь нуждающихся в улучшении жилищных условий растет. У нас есть программы переселения из аварийного и ветхого жилья, обеспечения жилой площадью ветеранов и льготных категорий граждан. Важно также обеспечить жильем тех, кто в нем нуждается, но под эти льготы не попадает. По первому этапу расселения мы до конца текущего года предоставим 238 квартир под ключ. Впереди большая работа по созданию рынка социального жилья и комплексной застройки микрорайонов», – сообщил Сергей Меняйло.

    Для каждого обращения граждан Губернатором определены сроки выполнения и ответственные за выполнение члены Правительства Севастополя. Глава города отметил, что ни одна озвученная проблема не останется без внимания.


    Фотогалерея


Возврат к списку