Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду
Правительство Севастополя
Официальный портал органов государственной власти Севастополя
тел.:+7 (8692) 55-34-40
факс: +7 (8692) 54-20-53
        

В Совете Министров Крыма представлены новые руководители Южного федерального округа и Севастополя

  • 1 августа 2016

    В Совете Министров Крыма представлены новые руководители Южного федерального округа и Севастополя

    1 августа в Симферополе руководителям органов власти Республики Крым и Севастополя были представлены полномочный представитель Президента России в Южном федеральном округе Владимир Устинов и врио губернатора города федерального значения Дмитрий Овсянников.

    Обращаясь к собравшимся заместитель председателя Правительства Российской Федерации Дмитрий Козак отметил, что на прошедшей неделе был сделан ещё один важный шаг по интеграции Крыма и Севастополя в политическую, экономическую жизнь России. «Крым и Севастополь вошли в Южный федеральный округ, в связи с чем представляю полномочного представителя Президента России по Южному федеральному округу Владимира Устинова – руководителя строгого, но справедливого. Первостепенная задача полномочных представителей президента – координация и осуществление взаимодействия федеральных и региональных органов исполнительной власти», – сообщил вице-премьер Правительства России.

    Он также выразил благодарность бывшему полпреду Президента РФ в Крымском федеральном округе Олегу Белавенцеву, перешедшему на аналогичную должность в Северо-Кавказский федеральный округ, и экс-губернатору Севастополя Сергею Меняйло, назначенному полпредом Президента РФ в Сибирском федеральном округе, за совместную тяжёлую двухлетнюю работу.

    В свою очередь, Владимир Устинов представил временно исполняющего обязанности губернатора Севастополя Дмитрия Овсянникова.

    «Назначая меня на должность, Президент Российской Федерации Владимир Путин поставил задачи, которые необходимо выполнить, чтобы Севастополь получил дальнейшее развитие. Это разработка комплексной программы развития Севастополя. Это оптимизация структуры управления городом под те приоритеты, которые видны уже сейчас, и будут сформированы в процессе работы над программой. Это акцент в работе правительства, районных департаментов, администраций и Советов муниципальных образований, организаций ЖКХ на решение проблем, волнующих жителей и гостей города. Я намерен выстроить конструктивные взаимоотношения как со всеми ветвями власти в городе, так и расширять взаимодействие с коллегами из Республики Крым», – подчеркнул Дмитрий Овсянников.



    Фотогалерея


Возврат к списку