Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду
Правительство Севастополя
Официальный портал органов государственной власти Севастополя
тел.:+7 (8692) 55-34-40
факс: +7 (8692) 54-20-53
        

К месту проведения фестиваля «Золотая Балка» 6 августа будет организован специальный трансфер

  • 3 августа 2016

    К месту проведения фестиваля «Золотая Балка» 6 августа будет организован специальный трансфер

    Организаторы Музыкального фестиваля «Золотая Балка» рекомендуют гостям добираться к месту проведения мероприятия общественным транспортом или автобусом с фестивальной символикой.

    В связи с тем, что Приказом Департамента городского хозяйства города Севастополя с 15:00 06.08 до 02:00 07.08 вводится временное ограничение движения транспорта на участке автомобильной дороги «Севастополь-Инкерман», компания «Золотая Балка» организует трансфер для доставки гостей фестиваля непосредственно на виноградники, где состоится грандиозный музыкальный праздник с участием Полины Гагариной и группы «Ленинград» во главе с Сергеем Шнуровым.

    Комфортабельные шатлы с символикой фестиваля будут регулярно курсировать по маршруту: Севастополь, ул. Ушакова, 3 – ж/д вокзал – автовокзал – «Золотая Балка», ул. Крестовского, 66 и обратно, начиная с 16:00 6-го августа, и до 03:00 7-го августа. Доставка гостей с фестиваля в ночное время будет организована 20-ю автобусами, что сведет время ожидания транспорта к минимуму.

    Помимо трансфера «Золотой Балки», к месту проведения фестиваля и обратно можно будет добраться регулярным общественным транспортом (автобус № 9, 108).

    Владельцев личных автомобилей организаторы фестиваля настоятельно просят воспользоваться трансфером, поскольку количество парковочных мест на территории фестиваля крайне ограничено.

    Схема-проезда.jpg

    МУЗЫКАЛЬНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ “ЗОЛОТАЯ БАЛКА”

    6 августа, 2016

    ИНФОРМАЦИЯ О ФЕСТИВАЛЕ

    В честь Международного дня шампанского компания «Золотая Балка» 6 августа проводит Музыкальный Фестиваль #‎ZBfest в живописной Балаклавской долине. На виноградниках под открытым небом выступают: самая провокационная группа страны «Ленинград» и нежный ангел «Евровидения» Полина Гагарина.Музыкальная концепция объединит на одной сцене различные жанры и направления, представив не только известных российских исполнителей, но и яркие музыкальные открытия.

    Главная сенсация фестиваля - группа Ленинград во главе с Сергеем Шнуровым, для которых это будет первый концерт в Крыму. Ярким музыкальным контрастом прозвучит выступление элегантной Полины Гагариной, которая исполнит свои лучшие хиты.

    По замыслу организаторов, одной из интриг мероприятия станет выступление «на разогреве» у звездных исполнителей одной из музыкальных групп Крыма, победителя конкурса TerruMusic, организованного “Золотой Балкой”. Этот проект позволит талантливым музыкантам полуострова получить шанс выйти на новый, общероссийский или даже мировой уровень.

    Задача фестиваля – подарить людям незабываемый и масштабный праздник, чтобы жители Балаклавы и туристы, приехавшие на полуостров, ощутили себя не только в центре природной красоты, но и в сердце современной культурной жизни страны.

    Модные диджеи, аппетитные фудкорты, вкусная еда из лучших крымских продуктов, брызги игристого, памятные сувениры, веселые конкурсы, танцы и море позитива ждут гостей фестиваля.

    МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ ФЕСТИВАЛЯ: Севастопольский район, Балаклава, Open-air, открытое пространство рядом с винодельней «Золотая Балка». Адрес: Крестовского, 66.

    ПРАВИЛА ФЕСТИВАЛЯ:

    Настоящие правила распространяются на всех присутствующих на территории Фестиваля в период его проведения.
    Поведение присутствующих на фестивале регламентируется действующим законодательством Российской Федерации и настоящими правилами.


    На территории фестиваля ZB запрещается проносить:


    НАПИТКИ

    Любые напитки, в том числе алкогольные, вне зависимости от тары (включая и заводские упаковки). Данное правило распространяется как на территории фестиваля ZB, так и на территории парковки.
    На фестивале в зонах питания можно будет купить воду по магазинной цене. В случаях необходимости можно будет воспользоваться «социальной водой», обратившись к организаторам Фестиваля.


    ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ

    Скоропортящиеся продукты питания и продукты в опасной упаковке.
    Любые консервы в металлических и стеклянных банках, мягкие (вареные) колбасы, свежее мясо и рыба.


    КУРЕНИЕ И НАРКОТИЧЕСКИЕ СРЕДСТВА

    При входе на территорию каждый посетитель и все вещи будут досмотрены.
    В случае обнаружения наркотических средств нарушитель будет задержан и привлечен к ответственности в соответствии с УК РФ.
    Курение разрешено в строго отведенных на территории фестиваля местах. Напоминаем, что курение вредит вашему здоровью.


    ОРУЖИЕ И ОПАСНЫЕ ПРЕДМЕТЫ

    Огнестрельное, газовое, пневматическое, холодное оружие и другие опасные для жизни и здоровья окружающих предметы;
    Использовать пиротехнические средства;
    Колюще-режущие предметы, металлические пруты, спицы, заточки, шипы, гвозди и т.п;
    Атрибутика с металлическими деталями;
    Маникюрные ножницы, пилки и т.п.;
    Примусы, керосинки, горелки, газовые баллоны;
    Стеклянные тары;
    На территорию фестиваля запрещен пронос легковоспламеняющихся и горючих жидкостей и баллонов с горючими газами.


    ВЕЩЕСТВА И ЛЕКАРСТВЕННЫЕ ПРЕПАРАТЫ ВНИМАНИЕ!

    Средства первой помощи (анальгин, активированный уголь, фильтрум, но-шпа и т.д.) допускаются только в закрытых заводских упаковках.
    Все остальные препараты пропускают только при наличии рецепта и разрешении врача.


    ЗРИТЕЛЯМ С ОГРАНИЧЕННЫМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ

    Оргкомитет ZB рад помочь людям с ограниченными возможностями, желающим посетить фестиваль. Территория поля имеет травяное покрытие, но, тем не менее, могут встречаться участки трудные для пересечения. Погодные условия также могут осложнить передвижение. Просим этот факт принять во внимание.


    ДЕТИ

    Детям до 18 лет вход на территорию фестиваля строго запрещен.


    ЭТИКА

    На фестивале действуют все законы Российской Федерации. Мы просим всех посетителей фестиваля ZB соблюдать этику поведения фестиваля:
    — с уважением относитесь к окружающим посетителям фестиваля;
    — с уважением относитесь к обслуживающему персоналу фестиваля, сотрудникам полиции, работникам МЧС и прочих служб;
    — с пониманием относитесь к необходимости прохождения процедур досмотра на проезде к стоянке и на входах фестиваля. Это делается в интересах вашей же безопасности;
    — не покупайте билеты с рук, чтобы избежать необходимости платить дважды за проход на фестиваль;
    — не нарушайте общепринятые нормы поведения:
    * запрещено устраивать драки и потасовки;
    * не ругайтесь матом (среди вас есть женщины и люди старшего поколения).
    * адекватно оценивайте свои возможности при употреблении алкогольных напитков.
    * соблюдайте чистоту на территории фестиваля: не сорите, оставляйте после себя чистые туалеты.
    — при обнаружении бесхозных вещей и подозрительных предметов, не трогая их, обратитесь к сотрудникам милиции или представителям организаторов;
    — все присутствующие на территории фестиваля несут личную ответственность за сохранность своих вещей.
    Будьте внимательны и не оставляйте ценные вещи без присмотра!
    Оргкомитет и Дирекция Фестиваля не несут ответственности за пропажу и утрату личных вещей во время проведения фестиваля;
    — обо всех случаях правонарушения, об агрессивно настроенных группах граждан, сообщайте ближайшему сотруднику полиции или организаторам фестиваля;
    — запрещено использовать символику политического, террористического и экстремистского характера, а также носить или выставлять напоказ знаки или иную символику, направленную на разжигание расовой, социальной, национальной розни, оскорбляющие участников фестиваля и других зрителей.


    ДОМАШНИЕ ЖИВОТНЫЕ

    Вход на территорию фестиваля с домашними животными категорически запрещен.


    ВХОД НА ТЕРРИТОРИЮ ФЕСТИВАЛЯ

    При входе на фестиваль организаторы имеют право проверить удостоверение личности. Каждому гостю при себе необходимо иметь оригинал паспорта.
    Организаторы оставляют за собой право не впустить на фестиваль ZB отдельных подозрительных и недружелюбно настроенных личностей.

    ПРАВИЛА БЕЗОПАСТНОСТИ

    ПОЛИЦИЯ

    Помимо полицейских и солдат внутренних войск за безопасностью на фестивале будут следить сотрудники ОМОНа, специальные службы, сотрудники ФСБ в штатском. Обеспечение охраны правопорядка – сложная и очень серьезная задача, в выполнении которой не обойтись без помощи посетителей фестиваля. Управление внутренних дел и организаторы фестиваля убедительно просят всех посетителей обращать внимание на:
    — подозрительные вещи и предметы (не трогая их, обратиться к сотрудникам полиции или организаторам мероприятия);
    — подозрительных лиц (сообщать о них сотрудникам полиции или организаторам мероприятия);
    — агрессивно настроенных групп граждан, в том числе и несовершеннолетних (сообщать о них сотрудникам полиции или организаторам мероприятия).
    Необходимо незамедлительно сообщать сотрудникам полиции или в штаб ОВД фестиваля обо всех фактах правонарушений на его территории.

    ПОЖАРНАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ

    На фестивале огромное внимание уделяется обеспечению пожарной безопасности. Открытое пламя представляет угрозу не только вашему и чужому имуществу, но и жизни большого количества окружающих вас людей. Пожалуйста, отнеситесь серьезно и с пониманием к строгим и даже репрессивным мерам, которые будут приниматься в отношении гостей фестиваля, использующих открытый огонь: они будут немедленно удалены с территории фестиваля, кроме того, мы напоминаем об административной ответственности за несоблюдение правил безопасности в общественных местах. Организаторы и Управление ГО ЧС также убедительно просят вас не бросать непогашенные окурки, напоминают, что на фестивале запрещено использование керосиновых ламп, нагревательных приборов, газовых горелок. На территорию фестиваля запрещен пронос легковоспламеняющихся и горючих жидкостей и баллонов с горючими газами. Будьте внимательны! В случае обнаружения открытого огня примите срочные меры к его тушению и незамедлительно обратитесь в штаб ГО ЧС на фестивале. ПЕРВАЯ ПОМОЩЬ На фестивале будет организован пункт оказания первой помощи, в который посетители фестиваля смогут обратиться при возникновении различных проблем со здоровьем.

    ОРГАНИЗАЦИЯ ТРАНСПОРТА:

    6 августа из Севастополя будут курсировать комфортабельные шатлы со специальной символикой Фестиваля, которые доставят гостей мероприятия к месту проведения Фестиваля и обратно.

    Точка отправления фестивальных автобусов – город Севастополь, площадь Ушакова, 3.

    Время: с 16:00 до 3:00.

    СОДЕРЖАНИЕ ФЕСТИВАЛЯ:

    17:00 Сбор гостей фестиваля «Золотая Балка» (Zolotaya Balka) (далее Фестиваль)

    Для автомобилистов организована обширная паркинговая зона (зона парковки), для гостей из близлежащих городов Крыма организованы рейсовые автобусы.

    18:00 Начало программы Фестиваля

    На территории Фестиваля для всех гостей в течение вечера будут работать:

    - фудкорты и фудтраки с разнообразной едой и безалкогольными напитками от партнеров Фестиваля;

    - зоны развлечений, где гости могут весело и разнообразно провести время.

    За хорошее настроение в течение всего вечера отвечает ведущий Фестиваля – Антон Лаврентьев (актер, музыкант, телеведущий, который проводил знаменитый российский музыкальный фестиваль «Максидром» в этом году).

    На территории Фестиваля будут организованы VIP-зоны. Прекрасно известные в регионе севастопольские рестораны «Гранат» и «Остров» отвечают за обслуживание и напитки особо важных гостей.

    18:00 – 20:00 выступление пяти локальных музыкальных групп (они исполнят 2-3 свои лучшие композиции), которые вышли в финал конкурса TerruMusic 1-го августа 2016 года, организованного “Золотой Балкой” на территории шампанерии “TerruArt».

    20:00 – 21:00 выступление финалистов конкурса TerruMusic - группы «Приморский Парк» и «FUNKFARЬI»

    21:15 – 22:00 выступление Полины Гагариной

    22:15 – 23:15 выступление группы «Ленинград»

    23:15 – 00:30 выступление популярного российского диджея Федора Фомина

    00:30 окончание Фестиваля




Возврат к списку