Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду
Правительство Севастополя
Официальный портал органов государственной власти Севастополя
тел.:+7 (8692) 55-34-40
факс: +7 (8692) 54-20-53
        

Площадку для сдачи нормативов ГТО на ул. Сладкова, 1-А планируют создать через 10 недель

  • 18 августа 2016

    Площадку для сдачи нормативов ГТО на ул. Сладкова, 1-А планируют создать через 10 недель

    В рамках государственной программы «Развитие физической культуры и спорта в городе Севастополе на 2015-2020 годы» проводятся мероприятия по поэтапному внедрению Всероссийского спортивного комплекса «Готов к труду и обороне». Недавно на территории ГКУ города Севастополя «Специализированная детско-юношеская спортивная школа олимпийского резерва по футболу №3» (ул. Сладкова,1-А) начато строительство специальной площадки для сдачи нормативов ГТО.

    – Правительством Севастополя последовательно создаются условия для регулярных занятий физкультурой и спортом севастопольцами всех возрастов. В рамках реализации целевой программы до конца года Управлением будут технически оборудованы три площадки для подготовки и сдачи элементов норм ГТО по адресам: ул. Сладкова,1-А, Коли Пищенко, 17 и Аллы Оношко, 48-А – рассказал исполняющий обязанности начальника Управления по делам молодежи и спорта Сергей Резниченко. – Комплекс ГТО будет доступен для всех, кто регулярно занимается спортом. Требования и нормативы едины для жителей всех регионов нашей страны и предусматривают несколько возрастных групп. Это возможность проверить себя и шаг за шагом совершенствовать уровень своей физической подготовки.

    Справочно:

    Управление по делам молодежи и спорта является заказчиком строительства и отвечает за соблюдение сроков ввода нового объекта спортивной инфраструктуры города в эксплуатацию. Планируется, что это событие состоится в октябре 2016 года. К настоящему времени проведены проектно-изыскательские работы, получено положительной заключение государственной экспертизы, в рамках конкурсных процедур определена подрядная организация на выполнение строительно-монтажных работ. 



Возврат к списку