Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду
Правительство Севастополя
Официальный портал органов государственной власти Севастополя
тел.:+7 (8692) 55-34-40
факс: +7 (8692) 54-20-53
        

Дмитрий Овсянников: ответственность за срыв сроков сдачи Хрусталевской развязки и школы в Казачьей бухте будет персональной

  • 29 августа 2016

    Дмитрий Овсянников: ответственность за срыв сроков сдачи Хрусталевской развязки и школы в Казачьей бухте будет персональной

    Строительство Хрусталевской развязки и школы в Казачьей бухте находятся под личным контролем врио губернатора Дмитрия Овсянникова. В случае срыва сроков сдачи объектов ответственные за строительство в городском правительстве понесут персональную ответственность.

    Причиной такого решения стал доклад о проведении конкурса на остаток строительно-монтажных работ в школе Казачьей бухты, представленный на аппаратном совещании Правительства Севастополя.

    Заместитель начальника Управления капитального строительства (УКС) Ирина Катриченко сообщила, что 25 августа аукцион на проведение работ включен в план-график закупки товаров, а 26 августа необходимые документы направлены в Управление государственного заказа (УГЗ).

    С момента подачи документов до публикации на общероссийском сайте единой информационной системы в сфере закупок (www.zakupki.gov.ru) должно пройти не менее 10 дней.

    По словам представителя УГЗ, аукцион на проведение строительно-монтажных работ не может быть размещен на сайте из-за отсутствия полного пакета документов: УКС не предоставило смету и положительное экспертное заключение о достоверности стоимости работ.

    «Если до 31 августа недостающие документы сданы не будут, а также если оставшаяся часть работ по Хрусталевской развязке не будет завершена к 1 сентября, начальник Управления капитального строительства должен понести персональную ответственность», – подытожил Дмитрий Овсянников.

    Аукцион, в случае предоставления УКСом недостающих документов в установленный врио губернатора срок, будет размещен на сайте закупок не позднее 6 сентября. 



Возврат к списку