Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду
Правительство Севастополя
Официальный портал органов государственной власти Севастополя
тел.:+7 (8692) 55-34-40
факс: +7 (8692) 54-20-53
        

Проектно-аналитический семинар позволил определить контуры системы управления городом

  • 3 сентября 2016

    Проектно-аналитический семинар позволил определить контуры системы управления городом

    Об этом заявил врио Губернатора Севастополя Дмитрий Овсянников, отвечая на вопросы журналистов. Он отметил, что решение относительно кандидатур на ключевые должности в Правительстве принято, в том числе, с учетом результатов проектно-аналитического семинара по развитию города.

    «На этом семинаре у меня была возможность достичь нескольких целей. Первое – это глубокое погружение в повестку Севастополя, в проблемные вопросы. Второе – оценка работы системы управления, выявление человеческих и профессиональных противоречий, которые мешают работать, ориентировать деятельность на результат, а не на процесс. И третье, - это определение прорывных точек роста города в экономике, социальной сфере, общественном развитии», – сказал Дмитрий Овсянников.

    Глава региона добавил, что на основании проведенной работы сумел сформировать собственное видение по структуре органов исполнительной власти, которая будет утверждена распоряжением 6 сентября.

    «На семинар были приглашены представители всех заинтересованных групп, в том числе, депутаты Заксобрания. Как и обещал, я встретился с каждым народным избранником, каждому задал интересующие меня вопросы в сфере его компетенции и попросил представить свои предложения по развитию города. Те депутаты, которые откликнулись на такой подход в работе, стали участниками прошедшей стратегической сессии», – подчеркнул Дмитрий Овсянников.

    Напомним, 27 – 28 августа состоялся проектно-аналитический семинар, посвященный планам по развитию города, поиску путей решения существующих проблем и предстоящему формированию Правительства Севастополя, в котором приняли участие представители исполнительной и законодательной ветвей власти, бизнеса, промышленности, общественных и государственных организаций.



Возврат к списку